2013年12月3日
自分で作るより割高ですけど、燃費がすごくいいです。一年持つというのであまり使用しない方でもおすすめです。
アマゾンで売っているとは思いませんでした。
2013年11月21日
素早い対応で翌日の朝に届きました。
初めてエンジンブロアーを購入したのでその燃料として使ってみました。
あまりにも早く届いて驚きました。しかも送料無料でした。
2015年12月25日
ヘッジトリマー(2スト)に使うために購入しました
エーセットは
ミドリ缶は 25:1
青缶は、40:1
赤缶は、50:1
金缶は 100:1(25:1、40:1,50:1用も可)
のようです
他にも油種の違う缶があるとうです

2ストで混合燃料を作ってもいいのですが わざわざ2ストオイルを買ってまで 混合燃料を作る手間が省けるので
専用油を買いました
問題なく使えてます。
2016年3月27日
アマゾンもそうだけど、楽天も扱っている。消防法とかに抵触しないのかな?その辺りが気になる。割高なのは洗浄剤が入っているから…とな。自分で調合するときは、添加しない。エンジンが長持ち…大事に使えば長持ち。言い換えれば、節約ですな。勉強になりました。覚えておきます。そして贔屓にさせて貰います。
2013年12月15日
この混合燃料は、エンジン洗浄剤が入ってるのでエンジンの調子が
確かに良くなりました。
通常は自分で混合ですが、たまには、使うのが良いですね。
アマゾンにあったのは、驚きましたが。
2014年5月19日
混合油ですので、特にどこの燃料でも、問題ありません。自分で混合油を作る場合、添付の、補助燃料タンクに、25:1の割合が
書いた、タンクが、ありますので、2サイクルエンジンオイルを用意して、混合すれば出来上がり。
2015年10月28日
近所のホームセンターで販売している2Lの混合燃料より安価
送料無料なのに・・・
なので複数回購入しています
1L800円のガソリンと思うと驚きますが、ガソリンの入手方法や保管方法、安全性を考えれば
致し方ないかな
ガソリン価格に左右されるのか、価格の変動が結構あります。
でも最近4Lの方がリットル単価?で考えるとはるかにお得ということに気づきました
2Lタイプは開缶するともともと付いているポリキャップでしか保管ができないのに比べ
4Lタイプはスクリューキャップなので安全性もあるみたいです。
2015年7月17日
刈り払い機用に購入。問題ない。ただ、注ぎやすい造りにはなっていないので小さな注入口には道具が必要。
2015年10月4日
開け口が広いので、タンクに注ぐ時、こぼれます!タンクの口より、小さい方が注ぎやすい!
2013年10月22日
ガソリンとオイルの混合の手間も省け、問題なく使用でき満足した。