2010年9月21日
本体がせっかくチタンなのですが、このバンドとの組み合わせでは台無しです。

バンドの質が悪く、塗装がはがれやく、ステン製なので重いです。
重いということは、落下時の衝撃も増します。

風防は擦り傷には強いですが、落とせば簡単に欠けてしまう。
フルチタンなら時計は軽く、風防もサファイアガラスなら欠けないでしょう。

値段的に言えば妥当なのかもしれませんが、「安いから塗装もそれなり」で通るブランドでもないきがします。
2009年7月24日
バンドの留金具の裏が三日と経たないうちに塗装が剥げ、ステンレスの地の色になりつつあります。デザインやハードはともかく、こういうところに”値段相応”を感じました。
2009年8月6日
同一タイプの色違いを持っています。
薄くてデザインも気に入っているので、色違いを追加購入しました。
しかし、薄いと言ってもデザインで薄く見せているのも事実です。
実際、時計の厚みは約8mm程度はあります。
決して分厚くはないですが、特別 超薄型と言う程ではありません。

黒の文字盤に銀(with夜光塗料)の数字は見易いです。
只、夜光塗料の塗り方はキレイではありません。
そして、ずうっと光続けるタイプでもないようです。

腕時計なので、付けていれば擦れたりぶつけたりすると思います。
安いモノなので、どのようなダメージになるのか不安はあります。
この塗装は剥げやすいのは容易に想像できます。

安いのでいくらでもケチ付けられますが、安い割には良いと思います。
2015年8月29日
デザインもシンプルで大変気にいっています。
僕はヨドバシで15000円で買いました。
バンドも他の方が言うほど安っぽくありません。
通販で買ったからでしょう。
皮と迷いましたが、折れなどができることのないこちらを選びました。
やはり時計を買うなら通販ではなく、普通に店で買うのをオススメします。それで文句を言うなら自由だと思います。
2015年4月11日
写真を見る限りでは渋く上品に見えましたが、実物は文字盤周りのケースに艶と光沢があり、安っぽくおもちゃの様でした。