2014年11月2日
ETA2824-2を使用した時計、通称ETAポンでこの良心的な価格。
ミリタリーウォッチの定番で、時計好きなら持っておきたい逸品。
私はベルトをNATOベルトに替えて使用していますが、軽くて良いですよ。
2011年2月27日
ハミルトンの機械式時計全般に言える事ですがとにかくデザイン・品質・価格ともに文句無しの逸品揃いだと感心させられます。このカーキ・フィールド・オートも高精度のETA製2824−2を使用し、削り出しステンレスケース・無垢材のバンド、立体感あるデザインの文字盤や針・カーブサファイヤガラスなどコストパフォーマンスに優れています。シースルーバックで美しいムーブやテンプの動きを眺める事ができます。私も愛用していますが海外時計メーカーの機械式をご検討されている方に是非お勧めしたいモデルです。