2012年12月5日
地デジ化の時にUHFだけブースターを付けました。
後でBSが見たくなったので最初はUHFのブースターだけ買った事を後悔しましたが、このミキサーのおかげでUHFのブースターはそのままで、BSが見れるようになりました。大変満足してます。
2013年1月9日
ホームセンターなどに売っている値段の半額ぐらいだったので、安く買えてよかったです。商品もぜんぜん普通にちゃんとしたものでした。
2016年6月10日
何年も安心して使える定番商品です。
プロもおすすめ使いやすくて良いですよ。
2013年4月20日
CATVによる地上波とパラボラに依るBS、CSの受信の為に使用しています。
柱にネジ止めで固定していますが止めやすかったです。
心配した導入ロスも余り無く快適に使えています。
2013年8月20日
我が家のアンテナ工事をする時に使用しました。
難を言えば、この商品までたどり着くのに時間がかかりました。
もっと、商品ガイドに説明がほしいと思いました。
2013年2月27日
ケーブルの施工に時間をかけたですが、ミキサーの固定はいろいろな手段ができますので楽に設置できました。
2014年7月10日
BSアンテナを追加するために購入しました。既存の地デジアンテナ線&BSアンテナ線→ミキサー→既存TVアンテナケーブル→分配器→TVによりBSを簡単に受信できます。BSアンテナ線を別途配線する必要はありません。
2013年11月11日
混合器は他社製を使用したことがありませんのでわかりませんが、ブランドでマスプロ電工をえらんでしまいます。
2013年6月17日
値段が安いので心配しましたが、不具合なく使えました。家電量販店よりも安く買えてよかったです。