2016年4月26日
長いコードがなく、快適です。外出時にかさばるコードが邪魔でした。これで解決!快適!
2016年4月15日
さすがAmazonさんですね。梱包、製品とも文句無しです!これからもマーケットプレイスを大事にして下さい。
2016年4月9日
ACアダプタはコンパクトなのに標準の電源ケーブルが太く持ち歩きに不便なので交換。
すっきりコンパクトになった。
最初からこっちならいいのに。
2016年4月1日
結構安定して需要のある商品だと思うのですが、直結用はエレコム以外の供給がないので、将来供給がなくならないか不安です。
2016年3月5日
そのために購入しましたが、実際にはあまり使う機会がありませんでした
機能的には特に問題はありません
2016年2月27日
ノートPC充電器のコードが邪魔で購入しました
完璧!最高!
場所もとらずコードのグチャグチャ解消に最高です
タップ周りのスペースもとらず邪魔になりません
2016年2月11日
FUJIFILMのデジカメの充電器に使ってます。間違いないですね。
2015年12月29日
充電する機器に関係なく、ACアダプターを使用する人にはお勧めのアイテムですね。ACアダプターによっては口の大小はあるかもしれませんが、
ほとんど同じような形状なので一つあると便利です。
2015年12月24日
小さいです
持ち運び便利
surface pro3には使えなかったのでふちを削って加工しました。
2015年10月10日
最高です。sigma dp0 quattro の充電器にぴったり。
とてもコンパクトになりました。旅先に持っていくにしても 気軽にいいですね。