Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年9月23日
クッションが悪くすぐにへたるので長時間の作業には使えません。
2011年12月2日
2年生の娘の為に購入しました。そんなに長時間すわる年齢ではありませんが、勉強はしやすそう。前は木製の椅子だったので、身長が足りない分(?)正座して勉強していたので、勉強時間がかーなーり少なかった(笑)。それに比べれば、ずいぶん長い間座っています。 ただ、布部分が若干荒いので、敏感肌の娘的には、ちょっとかゆくなるかも。(夏場)でも、肌が直接あたる部分に布をしけば問題ないです。子供用のクッションがなくても、他のクッションで代用できています。
2014年1月28日
色々座り方を試して『コレ』という位置を見つけましたが
写真の座り方のように浅めに座ると腰が痛くなります。
後ろ目に深く座って、すねは少し前に寄りかかる程度、
足は地面に付ける、という座り方がベストかなと思います。
その辺をもう少し丁寧に説明が要る商品だと思います。
2014年2月21日
子供用に買いましたが、この商品はねじ式の調整である為にGOOD
私が使っている、同類の椅子はガス式の調整で時間とともに下がってくるので子供のねじ式が
良いと感じです。
腰にもよく姿勢も正しくなるのでお勧めですよ
2014年7月11日
受験生の娘(中三)のために購入。
お値段の割に座り心地がよく、背筋がまっすぐになって姿勢の矯正もできそうです。
残念だったところは座面、ひざ当てのクッション素材が思ったよりもソフトで
もうちょっと硬くてもいいかな…
たしか某外国製の本物のバランスチェアーはもっとしっかりしてたような。
しかしこのお値段を考えると、納得するべき使用感だと割り切ることにしました。
2016年6月24日
背もたれがないので大丈夫かなと思いましたが
高さを調節しながら自分に合った姿勢のポジションを探すことが出来るので凄いと思いました!
2015年9月27日
とてもいいです。購入して本当に良かったです。家族の分も買おうと思います。
2014年1月24日
しかし小学校前なので膝がつけず体育座り状態です。
パットを買い足すか、様子を見ます。
2013年12月16日
コメントするべきものは何もありません。単なるツールとして使用するものです。