2015年2月25日
すごく良かったです。
四段のタイプが欲しかったのですが、安定などを考えたら、三段ラックよりは間違いなく四段で(=゚ω゚)ノ
上段トースター
中段電子レンジ
下段引き棚炊飯器
下段は雑貨など
うまくできてる(=゚ω゚)ノ
トースターのタイマーを回す所から、毎日のスターがしてます。
良い買い物しました(=゚ω゚)ノあざーす
2015年10月6日
商品が届いてビックリ。三枚の板すべての側面に、補修した跡なのか、単に作業効率化でテープのように一周巻いて貼り合わせたのか、傷のようなものがありました。すべて後ろ側だったので、多分これは仕様なんでしょう。返品は面倒なのでしませんが、二度と買いません。
追加。カゴなどない商品なのに組み立て説明書にはカゴありきの説明。ネジの大きさもデタラメで、説明書通りにねじ込んだら板を突き破りました。最悪です。
review image review image
ベスト500レビュアー2015年9月16日
SHARPのオーブンレンジRE-S31E-Sの台として購入しました。サイズ的にはぴったりでした。

最上段からレンジ関連小物、レンジ、雑貨、そして最下段は割と丈夫なので瓶のお酒を置いて使用しています。

組立は小一時間もあれば出来ると思います。結構重さのあるレンジですが支障無く乗せることが出来ました。扉の開閉時だけは若干揺れますが本体を押さえてやれば問題ありません。

コンセントがメイン天板の下奥にあって強度向上に貢献しつつどの場所からも使用出来る位置にあるのは便利で良いと思いました。

今まではシンクの横並びにレンジを置いていたのですが調理時に狭く不便を感じていました。今回このラックのおかげで別場所に移動することが出来てキッチン周りを広々と使用することが可能となって大変満足しています。

デザイン性はありませんが機能的であり、価格から考えると中々頑丈で使い勝手が良くコスパは高いと思います。
2014年4月28日
移動できるから便利だと思い買いましたが、レンジの開け閉めで揺れます。
液体を加熱する時には注意が必要。
コンセントの位置も、腰をかがめなくてはならず、使いづらいです。
2012年5月8日
全体的には満足です。
ただ1点、スライド棚と上棚の間の高さがもう少しあると良かったのですが
我が家の炊飯器だとスライド棚を一杯に引き出しても炊飯器の蓋を開けた時に
上棚にあたってしまうので
2016年2月28日
全部組み立て終わり、いざコンセント穴に炊飯器をつなごうとしたところ、
全く入りませんでした。
中でどうなっているのか分かりませんが、
ぱっと見普通のコンセント穴が付いているように見えるのですが、5mmも入りません。
中国製、ということで、また、適当な部品を使っているのだなと思わされてしまいます。
カスタマーセンターに問い合わせ、すぐ交換対応となりましたが、
到着日に使えるものだと思っていたので大変残念です。
ご購入の際には、使えない物が入ってくる可能性も考慮の上、ご購入されるのが良いと思います。
2016年1月24日
親元を離れている子供のために購入しました。
後から聞いたら、部品が足りなくて追加で送ってもらったと聞きました。
どうしてそんなことになったのか詳しいことはわかりませんが、我が子へのプレゼントだったのにケチがつきました。
製品の形、大きさがちょうど良かったので、選びましたので、残念です。
きっと後からの対応はキチンとしてくださったのでしょうが、買った本人でないところで受け取るときにきちんと予定通りに行かないというのは、印象が悪くなってしまいました。
2015年4月17日
組み立ては部品と一緒に入っていたレンチもろもろで組み立てました。
結構板に重みがあるので、ねじを付ける時にガンガン床に当ててしまいましたが
しっかり組みあがりました。
ちょっと重みで床が凹むのが怖いので一応下にダンボールを敷いてます。
が、へこんだりしてないのでいらないかも。
最上段にもちゃんとトースターを置けました。
炊飯器を置くスライド棚は組み立てが弱いのか気持ちちょっとぐらつきます。
でもこれを購入したことでごちゃごちゃ置いていたものを収納することができました。
2012年4月29日
一番上の天板を取り付ける金具が歪んで取り付けられていたために、
天板も歪んでしまい、オーブントースターを置くと脚がガタガタして
危険で置くことができませんでした。
2015年8月25日
組み立ては少し大変でしたが、ゆっくりやれば誰にでもできます。
必要な工具も同梱されていますので、敢えて準備する必要もありません。

この商品を購入した最大の理由は金額の安さです。それでいてデザインもおしゃれだし機能性も十分です。
電源コンセントが2個付いていますのでオーブントースターと炊飯器を接続しました。
電子レンジを置く場合も十分な強度がありますので安心して使用できます。
一番下には米びつを置けますし、下から2番目の板は手前にスライドできるので炊飯器からご飯をよそう時に便利です。