2015年1月8日
軽トラに付けて毎日走ってます。すごく大きな音でいい音です。お気に入りです。
2016年6月16日
ハイゼットにつけました。タンクの大きさはいい感じでしたが、やはり少し安っぽい感じはありましたが、特に気になるという程ではありませんでした。
配線ですが、私のハイゼットの場合純正ホーンから一本しか配線がなかったので、ヤンキーホーンから一本はボディにアースして、もう1つは純正ホーンと接続されていたカプラーの線と接続しました。スイッチを使う場合もその間に接続するだけなので簡単だと思います!
音は大満足です!
2016年6月28日
上手くスペースにおさまりました。
あとは配線するだけです!
2015年2月13日
状態よかったし切り替えスイッチもついてきて無駄に費用がかからなくてよかった
2015年10月26日
思っていた通りの商品で、たいへん満足して、使用しております。
2014年10月2日
ホーンの所に少し錆びみたいなのが出ていたのが気になったが、対応が早くよかった