2014年12月5日
普通の綿のごわごわした感じを想像していましたが、ソフトで肌触りのいいフワフワの生地でした。伸縮性もあり厚みも少しあるのでとてもいい商品だと思いました。取り付け、取り外しもとても簡単でリーズナブルなのでもう一点購入する予定です。ありがとうございました!
2015年2月19日
付けやすくて生地もしっかりしていて良かったです。
肌触りも良く、色も可愛い色でイメージどうりでした。
2016年2月5日
純正品の為値段は少しお高いですが、生地もサイズも使い勝手も申し分ないです。
大変満足しています。
2013年4月14日
ミレニアムピローに使っています。他の商品にも使えるようにか、ゴムで絞ってあってガバッとかぶせるタイプになっています。
ちょっと、つけにくかったのですが、まぁ つけてしまえば普通です。
2015年12月7日
ピローカバーなのに価格が高い。専用のカバーを購入する必要は無いと思われる。
2015年4月13日
做工不错,很好。做工不错,很好。做工不错,很好。做工不错,很好。
2012年12月4日
当方の責任ではあるが、使用している枕に適合しない製品を
発注してしまった。

開封してしまったため返品も不可だった。

(何とか他の枕につけて使っています)