Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MasterCard まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

価格:¥627+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年4月6日
一つ星も付けられないぐらい、悔しい・・・・・。
2本入りの一本目。装着して試し書き♪ ➞ ほどなくインク出ず。 ➞ 振る ➞ インク出る ➞ すぐインク出ず。 ➞ 処分。
二本目。 一本目と同じ。

お店の保管状態が悪かったのでしょうか。
実店舗なら返品・交換に懇願しに行くところですが、泣き寝入りです。
もう二度とAmazonnではボールペンの替え芯は買いませんっ!!

その後、返品できることを知り、手続き中です。
無事に返金していただけることを祈ります。
商品への評価は
変わりませんけどね。
2014年10月20日
子供たちが還暦祝いにと主人へプレゼントしてくれたCROSSボールペンの替え芯です。
仕事で頻繁に使うので、すぐにインクがなくなり替え芯があることを知り購入しました。
大変重宝しています。
2015年4月20日
2本入りでしたが、信じられない事に2本共インクが出ず書けませんでした。
まさかこの様な状況になるとは思わず伝票や梱包を処分していました
ので返品も出来ず非常に残念です。
2014年10月1日
テックスリーを使う前はクロスのボウルペンで芯はFINEを使っていました。テックスリーは便利ですがやはりペン先が太いです。
2013年5月18日
クロスはとても書きやすいので気に入っているのですが、初めて買った青は色も少し濃いめで、気に入っています。