2015年11月2日
ボードを組んだためパッチケーブルがたくさん必要になったので本商品を購入いたしました。

まず、この精度でこのナイスプライスと言うところが素晴らしいですね。

ダダリオは7弦ギターの弦でいつもお世話になっているので今回ダダリオを選んで正解でした。

音質もとても良い感じです♪
これを2セット買っておけば大体は事済みます。

確かに一本5000円レベルのものとは比べられませんが普通に使用するぶんには全く問題ありません!

良い買い物をしました!
2013年6月23日
ケーブル自体がとても柔らかく適度なテンション感が有り、とても扱い易いです。
割と新しめのメーカーですが、インストルメントシールドとしてはかなりの高得点かと思います。
このパッチケーブルのほか、3mシールドも2本愛用しておりますが、かなりお勧め度が高いと思います。
2014年2月18日
柔らかく、でも不安が無い。 エフェクタボート内での利用ではコストパフォーマンスは最高ではないでしょうか。
2015年9月13日
他の方のレビューにもありますが柔らかいので複数のエフェクターをつなげやすいです。
音痩せやノイズなどは特に感じません。
3本でこの値段と品質であればお買い得で良い品だと思います。
2012年7月10日
間に合わせで買ってみましたが十分使えます。ギター用コンパクト・エフェクターの繋ぎパッチ・ケーブルとしてコスト・パフォーマンスが高いです。

ただ、プラグがついている黒い樹脂(L字)の部分が大きいので、エフェクター同士の距離が若干開いてしまいます(現在、パッチ・ケーブルはジョージL`sに交換してしまいました)

今まで聞いたことのないメーカーだったので調べてみたら、ダダリオ傘下に入った新しい会社でした。革新的なサーキット・ブレーカー(ミュート・シールド)も好評で、今後買ってみようと思いました。

デレク・トラックスが同社ケーブルを使用しています。
2014年12月23日
いつも行っている楽器屋には種類が少なく、個人店なのであまり安くありません。その点ダダリオのケーブルなので安心でこの価格。得をしました・
2014年9月27日
エフェクター遊びが楽しくて
これはリーズナブルだし 耐久性もありそうなので 重宝しますな~
2014年7月19日
プラグの先端の形状なのか長さなのか、メス側への収まりがイマイチで、ちょっと力を加えると抜けてきました。が、使っているうちに抜けたことがなく、ちょっと不安、と言うレベルでしょうか。
L字型の部分が意外と大きく、エフェクタボードの大きさに余裕がないと厳しいかもしれません。
2013年2月3日
太くて、断線しなさそうなので安心です。

ただ、商品自体のパッケージに不満があり、このケーブルが少し取りにくいです(x_x)

ま、そのうちとれます(笑)
2014年8月16日
特に問題ないですよ 値段から考えたらいいっすね プロはもっと太いケーブル、ベルデンとかね そう言う感じでしょ
趣味で使う分には問題なし