2013年12月25日
数ある化石標本からみて小ぶりだが中身が「ギュッ」っと詰まっている化石標本です。
孫へのプレゼントに購入したのですが、価格帯から考えても商品の内容からみて
とってもお買い得な標本だと思います。
標本ごとに年代も見やすく表示されていて「さすが東京サイエンスの標本は違う」と実感しました。
この価格帯でお探しの人は買って「失敗した」とは思わないと思います。
2014年2月10日
子供へのプレゼントで購入しました。
小さくても本物なのでとても喜んでいます。
2012年1月18日
本だけでは、子どもが臨場感がわかなかったのでこの化石標本を購入しました。
子どもは、カバーをとって実際に触れたりながめたりしていたので良かったと思います。
2013年9月27日
もうちょっと大きかったら良かったと思います。時期ごとに配列してあったので良かったと思います。
2014年3月14日
この商品の写真を見たとき三葉虫の化石がエルラシアかなと思っていたけど、届いたら三葉虫の化石が5ミリしかありませんでした。これだったら詳しい種類が分かりません。アンモナイトもすごく小さくてオウムガイと区別出来ません。でもストロマトライトと縞状鉄鉱層はなかなか状態がよくて、そこはいいなと思いました。だからストロマトライトと縞状鉄鉱層が欲しい人が買ったらいいと思います。けどそれにしたら高価なので東京サイエンスのサイトで買ったら3000円で大きいの買えるのでそれで買った方がいいと思います。 まぁセットで買うことでたくさんの種類がいっきに手に入るのでその点はいいと思います。まぁ自分は三葉虫とアンモナイトが気にいらないので、大きいやつをまた買いたいと思います。
2016年1月25日
子どもへのプレゼントに。化石が欲しいと言っていて、でも何をあげたら良いか分からなかったので、いろいろ入っているこちらをプレゼントしてみました。とても喜んでくれました!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥888
¥1,512