2015年6月9日
身体の芯までポカポカします。
冬場には欠かせない逸品です。

疲れた身体も揺るんで疲労回復が凄いです。
2015年11月12日
首筋、肩のこりでいままでマッサージ器を使っていましたが、効果はいまいち
でした。暖めるだけでどれほどの効果があるか分かりませんでした。試して
正解でした。まず、気持ちいい。暖めるだけでこれほど気持ちいいのかと驚き
ました。風呂とは別の温まり方です。
コントローラもしっかりできています。温度調節は大、中、小の3段階。私は中
が気に入ってます。電源はボタンの長押しの入切で安全です。
付属にカバー袋があり、紐付で体に巻きつけやすいです。
2016年1月26日
配線接続部分がプラスチックのためマット温度に耐えられず破損します
ある程度の重さと岩盤浴謳いのホルミシスで惹かれましたが、電気毛布でも事足りるのでは?
2016年1月18日
整体で腰を温めるのに使っていて、同じようなものがほしくなり購入しました。
腰とお腹と両方に使ってみましたが、ちょうどよい温熱で、リラックスできます。タイマーも付いていて熱くなりすぎることもなく、安心して使えます。大きさもお腹と腰をすっぽり覆ってくれるサイズがちょうどよいです。
この冷える時期、重宝しそうです。
2016年1月29日
赤外線コスモパックを所有していて、もう少し大きいものを欲しくて探していたらクロシロのほうが格安でしたので
購入しましたが強で余り熱くないです これで50度なのかというくらいです

クロシロのHPには遠赤外線との記載がありましたが 遠赤外線ではないと思いました。
残念です
2013年1月30日
腹部を温めて、血流を良くしようと思い購入しました。
寒い日は、電気毛布のごとく使っています。
タイマーに強弱もついているので、安心です。
2016年1月24日
取扱い方法が簡単で、暖かさにも満足です。
直火より安全で良いと思います。
2014年12月25日
とても使い易くて、機能も良かったです。
治療院にいらっしゃる方達にも、好評です。
2015年5月1日
大きさ微妙ですが、こちらもピンポイントにあったためたい所を温めてくれます。
2015年10月26日
暖かく良かったです。
嫁の腰痛に効果ありでした。
寒い冬に最適です。