2013年4月19日
ごく標準的な使い勝手です。価格も一緒に考えれば、とてもいい買い物でした。
2015年11月5日
送料無料の上、沖縄県まで2日で届きました!とても素晴らしいですね♪
梱包もしっかりされていて良かったのですが、2セット注文の内1個の箱がぶつけた為か破損していましたが、
傷も浅かったしあまり目立たなかった為、返品する手間など考慮してそのまま使用する事にしました。
それがなければ間違いなく☆5です。
ぶつけてたのにも関わらず☆4なのは商品が良かったのと、送料無料で2日着、これにつきます!
改めてamazonさんの企業努力には感服致しました。
またお世話になります。ありがとうございました。
2014年1月10日
ごく普通の会議用テーブルです。。

ホームセンターより安かったので購入しました。
送料無料なのでお得?かもしれないです。。
2016年5月20日
SOHOの仕事場に税務調査が入るという事になり、慌てて購入しました。
税務署員、税理士の先生、私と三人横並びでゆったりと座れたので良かったと思います。
難点は脚の金具がぐらつきがちで、たくさんの資料を載せたままつぶれてしまった事があったのと、普段使いには少し長すぎるというところでしょうか。
2012年12月13日
音楽教室に使用していますが
頑丈に出来ていてコストパフォーマンス高いと思います。
もっと高いものもありますが
これでじゅうぶん。
テープル面にしみがつきやすいのが
少し気になります。
2010年4月27日
全体的の色目もダーク系で高級感もあり、奥行45センチはちょうどよい幅だと思いました。
2014年5月10日
両親や子供家族が帰って来て椅子席でゆっくりと団らんできるようにと簡単に出し入れ出来るテーブルを購入しました。大活躍です。良いものを安価で購入出来て大満足です。
2016年5月17日
15個購入したが輸送中に傷ついたのか?
5個の天板にキズが有った。
交換を依頼中だが、それにしても今後の耐久性に不安を感じる。
2013年12月21日
ちょっとした打合せとか
狭いスペースを有効に活用するのに
適した大きさです。
2014年3月25日
色がいまいちでした。もうちょっとシックなものにすればよかったと思っています。