2012年1月4日
ALESISのDM7に繋いでます、最初はBOSSのMA12で鳴らしてたんですが、スピーカーが小さいせいか、低音が物足らず、MARSHALLのギターアンプに繋いでみました、
スピーカーが大きいせいか、低音は出ますが、全体にエコーがかかります、やはりドラム専用のアンプが必要かと買ってみましたが、
低音は迫力がありますし、シンバル系の音もはっきり聞こえます、他のメーカーより安いので、あまり期待してなかったんですが、
予想に反して、値段以上の代物です。
2013年2月8日
届く時間もそんなにかからなかったのがよかった。
ただケーブルも付属しているとありがたかった。
2013年4月17日
価格が安いので少し心配しましたが全く問題ありませんでした。音、質感共に満足いく商品で電子ドラムを繋いでの自宅練習用としては満足度高い商品だと思います。
2012年12月8日
価格の割には、期待以上の商品でした。
太鼓系は、使えるがシンバル、パーカッションの繊細な音が色気が無く少し物足りない。
2014年4月18日
バスドラの音が弱いです。ほかの音はよく出ます。よってその差が気にないますが、練習には十分です。
2015年2月17日
ギター用アンプを使っていい音が出せませんでしたが、これに替えていい音が出ています
-1☆は重すぎです
2015年7月19日
思った以上のクオリティで使いやすいです
重たいので運ぶのは大変です