サイズ: 3.00-18 チューブタイプ(WT)|スタイル名: 前後輪共用|変更

2015年1月14日
リピート品になりますがホンダモンキー用に購入させてもらってます。そもそも対応のタイヤが少ないわけですが、ノーマルタイヤ装備時の走行中にゴツゴツ感が軽減され、いい感じに倒しこんでも安心安定感があります。
これからもリピートしていくことになると思います。

標準的なバイクの約半分の8インチサイズですのでタイヤの減りは早いです。チューブは必要ですがタイヤ交換は自分で割と簡単に出来ると思います。
2016年4月5日
若かりし頃RZ250に乗っておりました。今はS社のファルコンです!
若い頃(今でもですが?)お金が無かったので自分でタイヤを交換してました。
この銘柄が準正だったと思います。
今回はEN125という中華バイクをヤフオクで落札したのはいいのですが、説明文の「リア3分山」が大嘘でズルムケでした。
仕方が無いので自分で交換いたしました。
フロント装着時とリア装着時では取付方向が違うので注意ですね。
装着ではタイヤの黄色マークとエアーバルブの位置を合わせただけで、もちろんバランスは取っておりません。
そんなスピード出ませんから~(笑)。
2013年8月14日
中国産SUZUKI EN125-2Aのリアに装着。
クリアランス問題なし。
グリップは期待通り。
外径が大きくなった分、加速は落ちた。
最高速は…まだ確かめる状況に無いが
体感的には各ギアが上にシフトした感覚。
1・2速で回りきることが無くなってむしろ乗りやすい。

90/90-18の磨り減ったヤツからの交換なので、
差は大きいが、乗りやすさから考えればこれが妥当か?
2013年8月14日
中国産のEN125-2Aのフロントに装着。
フェンダーとのクリアランスも問題なし。
純正は2.75-18だが、チューブレスでそのサイズは見つからない。
外径が大きくなるので速度の表示は狂うが、
もともとがハッピーメーターなのでむしろ是正されている。
グリップは十分。
あとは耐久性を今後見ていくことに。
2016年2月9日
信頼のタイヤです くいつきもそこそこ
旧車にはこれですね、ちょっと減るのが早いですが・・・
2015年8月25日
250TRに使用しました。純正サイズより大きめでトライしましたが迫力がでていい感じです
2015年6月6日
RZ250に使用しました
すぐについて梱包もちゃんとしてあり
また使いたいです
2015年3月7日
グラストラッカーの純正タイヤと同じものです。
安く購入できてよかった。
2015年7月23日
国産でこの値段なら文句なしです。
グラストラッカーに最適です。
2014年7月10日
商品が予定より早く届き、とても満足できました。良かったです。