2012年12月28日
防錆が施されていて長期間の使用に耐えると思います。
FMアンテナをベランダに取り付けています。小型のアンテナによくマッチして
見栄えが良く仕上がりました。
2014年9月14日
超防錆メッキ鋼:ZAM がどのようなものかわかりませんでしたが、実物はサビの心配が感じられない良い状態で大変満足しています。
2014年4月9日
マストですので、特にありません。
どのメーカーでも違いがあるとは思いません。
2016年3月10日
長さ1.8mで少し短かったですが、何とか工夫をして使うことができました
2015年7月25日
ホームセンターで買うよりも安くでき満足しています。やっぱりアマゾンですな!
2013年6月8日
私の考えていたとおりの長さ、防錆など、十分希望を満たしました。
2015年12月14日
殆ど同一仕様の亜鉛メッキパイプがホームセンターで半値以下で売っていた。
調査しなかった自分の責任ではありますが・・・。