2013年4月30日
小型FANが高回転で回ることにより冷却性を高めているが
そのせいで音が気になる商品です
今まではFANレスを使っていたので寝る時などかなり気になります
運転中はそれほど気になりません

参考程度に動画上げときます

2016年5月8日
現在、トラックのシガープラグに二股のケーブル付きのメスソケットを繋ぎ一つはインバーター、もう一つには5AのDCDCコンバーターを繋いでいます。
レビューにファンの音が大きいとありますが、インバーターの使用は移動中や停車中なので自分的には何ら問題無しでした。
あとは、耐久性ですがこればかりは使用してみないと解りませんがセルスターさんなら問題無しでしょう。
余談ですが、写真2枚目の本体裏側の赤いものは超強力両面テープです。上下に2列づつ貼りトラックのセンターコンソールの側面に貼り付けました。
ちなみに故障知らずのDCDCコンバーターもセルスターです。
2015年11月30日
購入後五年半程使用しました
毎日つけっぱなしでしたがよくもってくれたと思います
最後はシガープラグを差し込むと短絡するようになりました
多分埃で基盤がやられたのだと思います
他の方が言うファンの異音も軸の裏からラスペネを少したらしたら静かになりました
軸の潤滑不良でしょうか
故障と言えないような故障ですね
次回も同じ物を購入しようと思います
2012年8月1日
以前、使っていた同社製品が、冷却ファンがない為に夏場になると 加熱し停止する為、今回この製品を購入しました。他の方が問題にしているファンの音ですが、トラックのエンジン音、ポータブル保冷庫の作動音、エアコンの音等、車内のすべてに負けていません。トラックの車内で使う為、気にならないと思ってましたが・・・これほどとは。音以外はとても満足しています。助手席の下に置いて使用する様にしてから我慢出来る音量になりました。
2011年11月25日
自宅の太陽電池バッテリーに接続して利用。

作りもしっかりしていて350Wで余裕ですが、ファンがうるさいのと、
早くもファンにガタがきました。容量いらない人は、一つ下のファンレス
のがお勧めです。アルミで放熱性もいいですし、内部を見ると三端子レギュレータ
を外ケースに密着させて放熱する工夫をしていました。

ファンの異音が出たのと普段は150Wも使わないので、ファンを外側につけなおして
運用しています。DC24Vのファンなので、普段は外して必要時のみバッテリ側に直結。

ファンを止めているときの表面温度は40度を超えることは今の時期ないので、
まぁ、普段はこれで、夏はファン回そうと思っています。

でもファンが無いと切り忘れしやすいですね。
2012年10月6日
とかく、準備万端と思って車で外出時に以外に電気製品の充電をチェックし忘れたり、使用中に充電が必要になったり・・・。クルマの電源で100Vが充電できることは有りがたい。

形状がいかにも切った、貼ったって感じで、角ばっていて無骨、もう少し角が取れて見かけが良くならないか、機能優先は良いが機能だけって感じ。重いし。他のものに傷を付けそうだし。人の目には付かないところにそっと隠しておく必要有り。
2013年7月26日
この商品は、かんたんに接続できるうえ、設置場所をとらない、スマホは、電力消費が早いのでたいへんやくにたってます
2013年9月28日
トラックの中でDC24Vしかない電源に、家庭用電源AC100Vが使用できる様になりとても便利になりました。
2016年7月21日
初期不良品でした。
知り合いの整備工場に持ち込み取り付けてもらったところ、
バッテリーから電源を取るだけでヒューズが飛びます。
何もコンバーターに接続していないのにです!!
製造元に問い合わせたところ
初期不良と思われますとの返事。
予定が狂いました、残念です。
返品と交換の手続きはスムーズで迅速でしたが・・・
2014年4月21日
冷却ファンの音がうるさすぎる。 せめて内部の温度が上がってから作動するようにできないものかと思います。