価格:¥861+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月16日
築年数の古い集合住宅の最上階に住んでおり、キッチンの配管の匂いに困っていました。特に、外出して帰宅すると
匂いが気になり、何とかならないかと思ってましたが、これは使った所、
外出して帰宅しても、匂いが気になりませんでした。
2011年8月26日
ある程度は効きます
しかしお値段と見合うかは……
私の場合、過剰に期待していたのでがっかりしてしまいました
期待はほどほどに。
2013年11月29日
評判通りでした。
臭いは消えました。。。。。。。。。。。。。。
2012年6月24日
今まではドメストとか使用、なんとなく買ってみました、詰った訳ではありませんが、中がどうなっているのか納豆菌が働いているのか見てみたいけど見えません(笑)のでどうコメントして良いのやら、納豆菌に期待しています。でも、排水口のカゴを外し匂い除けの部分の筒状の棒はヌメっています、それも外し中をのぞくとヌメリが見えるのでコップ洗いのブラシを入れて掻き出しています、その部分は綺麗には成っていません、とにかく分かりません。
2014年1月8日
なかなか商品が届きませんでした。
使用状況もうちの悩みは解決できませんでした。
臭いが気になるときにでも使おうかと思います。
2015年7月19日
油脂成分がべっとり付いていたシンク排水溝ですが、こちらを使い始めてびっくり。水をかけるとまるでさらさらの泥のように汚れが落ちて行きました。ただしこのような効果を実感するためには時間が必要です。でも待つだけの価値はありました。
2015年6月10日
短時間でも少しの排水口の黒ずみも落ちて良かったと思います・・・。
2013年10月26日
紹介されておりました。

付けおき時間のタイプだと思われます。
効果は、少し期待ほどはいかなかった。

期待値が高かったのかもしれません。