2014年5月9日
不動産屋のマストアイテムなので、機能などに関しては置いておいて、電気屋で購入するよりも安く済んだし、商品の発送も早かったので、満足です。
2013年2月10日
以前もっていたローン電卓のキーボタンが効かなくなり、新しい電卓を探していました。
計算結果の数字が縦長になったのは、慣れるのに時間がかかりましたが、イメージ通りで便利に使わしてもらっています。
2013年8月5日
仕事柄よく使う電卓です。画面も見やすく操作もしやすく便利に使っています。
2014年4月14日
仕事に使っています。胸ポケットにいれちょうどよい大きさですね
2013年12月23日
使い勝手よく素早く金利計算が出来 ビジネスの必需品になっています。
2013年2月21日
とても気に入りました!繰上げ返済したらどのくらいメリットがあるかが、きっちりとお客様に説明できるようになり、住宅会社としては、他社に大きな差別化ができるようになったと思っています
2014年9月26日
仕事で、必要になり買いましたが、職場の仲間は全員使ってます。

これ、絶対おススメ!!
2015年7月29日
3回目の購入でした。仕事柄 金利電卓が必要で 他社もありますが、カシオさんが 使いやすいです。
2014年2月11日
仕事柄、金利電卓は必須なので買ってよかったと思う一品でした!
2015年9月30日
初めての金融電卓ですが、初心者には十分な機能。

サイズも丁度良く、胸ポケットにも入る。

但し、厚みがあるので少しかさ張る。