2014年5月2日
まあこの値段だからこのクオリティーなんだろうけど、
ちょっと華奢すぎませんか?
あと入っているひもは縦位置専用ですね。横位置で使う場合は足りません!
別途紐を用意する必要があります。
2013年1月28日
つくりはちゃちぃですが、なかなか良いと思います。
飾りたかったポスターがあったので、買って正解です。
2015年9月18日
ヒモつける金具はつかないし、ポスター入れるのもめんどい~><
2015年7月5日
白い壁に合わせて白枠を購入。結果、縁の細さと相まって殆どフレームを意識する事がありません。また軽く、落下の心配も無く3M製品と合わせて壁を傷つける事無く言うこと無しです。荘厳な絵よりポップな明るい絵と相性は良さそうです。
2016年5月29日
サイズピッタリで良かったですが、枠の取り外しのネジ山が浅かったです。
2015年5月10日
B1サイズのポスターを飾る機会もそれほどないですが、軽くて価格も手ごろなので気に入ってます。

ただ価格相応に華奢(というよりは頑丈ではない)なので、かけがえのない大切な一枚を収めるのは止めた方が良いかもです。
2015年8月17日
届くのも早かったです
イメージ通りで満足です。
色も写真通りでよかった。
2015年7月13日
ネット通販で見探した中で、最も安くてシンプルでした。
また必要な時は購入します。
2016年1月11日
作りが雑過ぎる❗
金具の取り付け方が分からない❗
最悪でした… 。
2013年6月8日
とくに問題もなく、説明通りの商品でした。可もなく不可もなくといったところです。