2013年3月21日
何枚か購入し、ほとんどのパンプスに付けていますが、粘着力が強いので、はがれずに使えます。
ジェル状のものは、取れてしまうので、私は取れないほうがいいです。
その分、使用後の取り外しは難しいかも知れませんが・・・
コレを貼れば完璧というわけではなく、ハイヒールで長時間歩き回れば当然つらくなりますが、
あるとないとでは、かなり違うと思います。
冠婚葬祭では、足が痛いなんて言ってられないので、お守り代わりになっています。
ベスト1000レビュアー2013年8月10日
木のサンダルを買いましたが、中が磨きを掛けてあって滑り止めが張ってないので
つるつるして非常に歩き辛い。
なので中に張る滑り止めを探していましたが、すぐに剥がれてしまうものが多くて
困っていました。
でこの商品のレビューに剥がれにくいと書いてあったので、物は試しと買ってみました。
今までの中で一番です。
しかもクッションが効いているので衝撃も緩和されて、大変良い具合です。
ただ、まだ一回使用なので星は4つにしました。
疲れやすい靴には最適の商品だと思います。