2013年1月19日
シンプルで使いやすいです。
ただ、キャップが後部につけられないので、接続時はキャップをなくさないように注意。
2014年2月11日
開くと、幾つかのアプリやフォルダーが有るタイプです。
好きでは有りません。
使いかっては問題無く。満足です。
2013年4月22日
書き込みした際に、USBメモリの先端が赤く点滅するので、書き込んだことがわかりやすいです。
2016年7月5日
PS4とPC間での画像のやり取りなどで使用していましたが、
PS4に挿すと「このUSB機器は使用できません」となり、
PCに挿すとストレージ危機として読み込みはされるものの開けない状態に。
永久保証とのことですが、値段も安いですし送ったりの手間を考えると別の物を買うことにしました。
2015年10月22日
USBメモリとしての使い勝手に問題はありませんが,このUSBだけ熱くなりやすい気がします。
現在使用している他のUSBはそもそも熱くなるようなことがないなか,これだけびっくりするぐらい熱くなってしまうことがあります。
少し心配ですね。
2014年6月5日
数あるUSBメモリーの中で、デザインで選びました。
スタイリッシュでかっこいいです。
後ろ側に百均で売っているキーチェーンを付けました。
アクセスランプが光るのもいい感じです。
2014年6月24日
同じ製品の色違いで揃えています。
ミニストラップを付けて、外観で用途と容量が分かる様にしています。
満足しています。
2015年10月13日
色違いとして、ストックしました。
便利です🎵 必要なものがすぐ届き便利です。
2015年1月16日
見た目も格好良く気に入って使ってます。
容量もあり、写真の整理に役立ちそうです。