2009年10月21日
雰囲気はかなりゲームに近いです。

存在感があり置くだけで華やかになるフィギュアですね。

ただ顔は…うーん少し似てないような…
でも顔半分は隠れてるんで気にならない程度です!

お値段の割にいい仕上がりでした☆
いい買い物をさせてくれてありがとうございます☆
2011年1月18日
届いて最初に感じたのはサンプル画像と全然違うな、ということです。当たり前ですけどね。
サンプル画像を見て、少しでも微妙だとか違和感があるとか思ったら買うのは考えたほうが良いかと。実物はサンプル画像より劣化するものです。
遠目で見るとなかなかかっこいいんですが、近くで見ると顔にガッカリ。目が小さい、なんか違う、表情は笑っているはずなのにムッとして見える、影に違和感あり…とまぁこんな感じで…。
あと、キーブレードがすぐポロッととれちゃいますね。

とりあえず、雰囲気を味わいたいならまぁ買いです。近くでじっくり堪能したい方はやめておきましょう。もちろん顔の好みには個人差がありますが。
あ、後ろ姿や横(特に左側)から見た感じはなかなか良いです!
2014年3月25日
ちゃんとソラの幼さや服の皺などが出ていて良かったです。
ただキーブレードが取れやすいですね。
そこの所を見直してみればもっと良くなりますよ。
2009年3月17日
数あるコスチュームの中でも人気のあるハロウィンverのフィギアです♪
サンプル写真を見る限り完成度は高そうなのでファンなら買って損はしないと思います。
期待をこめて星5つです^^