2014年6月7日
ZZR1400のステムホール用に購入しました。同じくサインハウスのB-7とA-40を介してゴリラCN-GP530Dを付けていますが、ツーリングに行ってもナビ本体がブレることなく、確実に固定されています。
走行中にステム取り付け部分が緩むようなこともなく、快適に使用できています。
ただ、やっぱり値段が高いなぁ…ってことで星ひとつマイナス。
しかし、製品は高級感もあり作りも非常に精巧で、他メーカーのマウントシステムに比べて高いだけの事はあります!マウントシステムを検討中の方にぜひお勧めします!
2013年6月5日
シッカリと固定が出来なかったので、最上部に水道用の防水テープを巻いて、ステムホールに密着させた。
先日、ツーリングでソニーのCX-430Vを使用したが綺麗に撮れていた。

水道用の防水テープを使った固定したので、普通にしたが気に入っています。
2015年2月15日
YZF-R1 2009〜2011はモデル共通と思います。
かなりガッチリと固定されているので、走行中の不安は全くありません。
取付も簡単で、作業時間は5分もあれば十分。
作業不慣れな人でも、15分もあれば十分取り付けられると思います。
RAM MOUNTSシリーズ(RAM-B-201U)と若干ボールサイズは異なりますが、自己責任で使用する事は可能でした。
2015年4月15日
工具なしでは固定するのはかなり難しいです。
また、ずれた支柱の先が鋭角の為、ステムホール内をガリガリに削りそこから錆びてきます
使用の際は誰かが言ってるようにゴムホースをかぶせるなどの工夫が必須です
2013年4月20日
機能もデザインも非の打ち所の無い製品ですが、唯一「価格が高い」これが問題というか星一つマイナス理由です。