2014年6月7日
ZZR1400のステムホール用に購入しました。同じくサインハウスのB-7とA-40を介してゴリラCN-GP530Dを付けていますが、ツーリングに行ってもナビ本体がブレることなく、確実に固定されています。
走行中にステム取り付け部分が緩むようなこともなく、快適に使用できています。
ただ、やっぱり値段が高いなぁ…ってことで星ひとつマイナス。
しかし、製品は高級感もあり作りも非常に精巧で、他メーカーのマウントシステムに比べて高いだけの事はあります!マウントシステムを検討中の方にぜひお勧めします!
2013年6月5日
シッカリと固定が出来なかったので、最上部に水道用の防水テープを巻いて、ステムホールに密着させた。
先日、ツーリングでソニーのCX-430Vを使用したが綺麗に撮れていた。

水道用の防水テープを使った固定したので、普通にしたが気に入っています。