Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Androidアプリストア Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

VINEメンバー2011年4月6日
当初、2連を買ったのだが、アダプタの頭が膨らんでいて2連では重なって入らないことが判った。
そこで3連にして両端のソケットを使えば何とかなるかなと期待して購入。低価格・送料無料なので
駄目でも諦めがつく。そして見事に入った。
最近の携帯用チャージャーやカーナビ用電源アダプタなどは大抵頭が膨らんでいるので単純な2連ソケットでは使えない。
2010年11月18日
車のシガーソケットとジュースホルダーの間が狭く、シガーソケットになにかしら機器を差し込むと出っ張りが邪魔でジュースが置けなくなっていました。この商品なら差込が短いためジュースに当たる事無く電源がとれます。しかも3つ口で差込口が光るので夜などの暗い車内でも場所がはっきりわかり、とても使いやすいです。
2015年1月31日
ドライブレコーダーの電源をシガライターから常時取るので,他の機器を使える様に3連ソケットを増設しました.取り付け場所は本来のシガーソケットの下側に丁度良い場所があったのでそこに貼り付けして接続.コードも目立たずに設置出来ました.
 使用感ですが,接触不良等の問題は無いですが,ブルーのLEDライトが結構明るいです.まあ良しとしましょう.Amazonで送料込みで400円ちょっとと大変C/Pは良いと思います.
2011年1月10日
青く光るイルミネーションがカッコいいです。LEDが明るく眩しいので夜間運転中に少し気になります。取付位置を考慮する必要がありました。
2011年8月6日
軽トラを下駄代わりに使っていて、ポータブルナビ、携帯充電器、ドライブミニターの3つの機器を
同時使用できるので、大変便利です。コードが結構長いので 置き場所を選び易いのも良いです。
コードなしの2連ものは、取り付けに無理があり扱いにくかったのでコード付きは良かったです。
2012年9月6日
ヒューズ切れしたので、交換するが又、切れた。もう一回ヒューズ入れて、右の穴から刺して見たら、
一発目で切れた、分解して見るとLEDライトの基盤に入る配線と差し込み部の金属板がソケットを刺すと、接触してしまいます。
着けたままで2日で壊れたので、抜き差しの多い方は、気を付けたほうが良さそうです。
2013年5月20日
カルディナST215に装着。
シガーソケットの横の小物入れスペースに収まり、かつ3個のソケットに刺したシガープラグがシフトレバーに干渉しない程の奥行きの商品を探してました。
まさにうってつけでしたので★5です。
青い光が強いとの感想もありますが、自分は程良い明るさだと感じました。
もし、明るすぎだと感じたらマジックペンで薄く発光部分(リングのところ)を塗るとよろしいかと。
2014年3月22日
取り付け場所を考えないで選んだ品でしたが、幸運にも後で決めた場所にジャストフィットで収まりました。
収まった理由は、スクエアで無駄な形状をしていなかったからでしょう。
このような後付けの製品は、結構余計な形状や装飾があるのもですが、本品のようなシンプルな物が良いです。
ただ気になったのは、LEDの明るさでした。目立つような明るさは目ざわりなので、輝度を抑えてほしかったですね。
2012年12月24日
大きさも機能も期待通りでした。青い光も運転の目線では特に気になりません。
2010年8月8日
今まで、使用していたものはシガレットライターの延長ケーブルが無く2口だったのですが、この商品は、3口あり、延長ケーブルででっぱりが無く使いやすいです。