2013年8月7日
値段的に最底辺(毛替えより安い!)なので、興味本位で購入。

良くはない。が、思ったほど悪くもない。
全体的に使い勝手はよくないけど、全然使える範囲内。
オケに乗る位なら問題無。
コスパを考えたら、私はアリかと。
ちなみに私は大学で6年やった程度(レッスンは5年くらい)。

何でもいいから弓が欲しい!という方にはいいかも。
変な癖がつくかもしれないから、真面目にやるならいい弓で練習する方がいいとは思う
2014年5月27日
ネットで買うのは不安でしたが、
扱いやすく、品質良かった。
おすすめです
2015年1月22日
初心者故使い心地など良く分からないが、価格的にこんなものか?と思っている、唯ヘッドが少し重たい様に感じる。