2014年12月29日
現在掲載されてる写真は若干オレンジっぽく見えますが
実際はもうちょっと黄色です。
安いギターにありがちなフレットの端の引っかかりなどもなく、オクターブ調整もされていましたので
チューニングを合わせるだけで弾き始められます。
6弦だけ若干ビビりが発生するので弦高を調整する等の必要があるかもしれません。が今の所気にせずそのままにしてます。

以前フェンダーのギターは持っていましたが P-90タイプのピックアップは初めてです
エッジの立つパワフルな音はカッコ良くて無性にかき鳴らしたくなります。

付属のケースは薄くてぺらぺらです。練習などで持ち運ぶ機会の多い人は
少し丈夫な入れ物を用意してあげた方がいいかも…というのもぶつけて一部塗装がハゲました…
2012年12月18日
値段のわりには、よかったと思います。
高校生が初めて持つギターとしては十分です。
2016年4月9日
ピックアップP-90 いいね
ただ本物とは違いはもちろんある。
レスポールスペシャルタイプという事で、レスポールと比べると凄く軽い。
立って弾くのも凄く楽。
2015年1月17日
なかなかよかったです!フレットがゴールド使用で、カッコいいです