(4) |
(3) |
| | | |
ローガン=ヒュー・ジャックマンの魅力全開!, 2009/9/15
X-MENシリーズは全て鑑賞していますが、この作品だけ良い意味で違う作品のようでした。少しストーリーが高度になり、迫力も満点!ウルヴァリンというキャラクターがこんなに魅力的にみえたのは初めてです!まあウルヴァリンのスピンオフ作品ですから当然と言えば当然なんですが、ここまで魅力的にみせれると言うことは大成功なのではないでしょうか。ラストの兄ビクターと共闘してデッドプールと戦う場面はかっこよすぎる!ウルヴァリンの名前の由来もロマンチックで素敵です。女性がみても十分楽しめると思いますよ。是非劇場で鑑賞して欲しい!全く新しいウルヴァリンが見れると思います!
最も参考になったレビューを他のカスタマーが見つけられるようご協力ください
70年代風アンチヒーローに満足。, 2009/11/17
ウルヴアリンの魅力に満ち溢れたあまりにもかっこよすぎなヒーロー映画です。ヒューさんいわく、マッドマックスやハリーキャラハン刑事に匹敵するヒーローだと思います。ヒューさん、イーストウッドの若き日に似てますし。ダーティファイターがシリアスによりワイルドになったようでたまりません。今風に残酷に作らなかったのも正解でしょう。コアなウルヴアリンファンでなければ大満足でしょう。
ヒュージャックマンかっこよすぎ, 2009/9/19
幼少のウルヴァリンから記憶喪失になるまでを一気に描いています。
1・2・3には出てこない能力を持ったミュータント達の登場や
兄の存在。アダマンチウムの骨格を移植する経緯もよく描かれているし
そのシーンもとてもよくできている。恋人との幸せな時間や老夫婦との
出会いなど人間愛にふれるウルヴァリンもまた魅力的だ。
ストーリーは複雑ではないので1・2・3を見ていない人でも
わかりやすいだろう。見ている人はただただこの作者に感心すると思う
細かいところまで丁寧に作られているなと。
始まりから最後まで引き込まれた久しぶりの映画でした。
最後で気になったのは兄の存在。3の最後を思い出し、続編を匂わせる
ラストには4の製作を期待しつつ、このDVDの発売を楽しみにしております。
もう一度映画館に行きたくなるくらい満足な映画でした。
このレビューは参考になりましたか?
ウルヴァリン大好き!!!!これ最高!!, 2009/11/27
アメリカンヒーロー物だからと言って馬鹿にしないように!!こいつは最高の映画です!!正直言ってスパイダーマンシリーズよりこっちの方が面白いです!!次々と彼に襲いかかる絶望!絶望!また絶望!!だが彼は絶望に屈することなく戦い続ける!!う〜ん!男だ!!ヒュー・ジャックマンのウルヴァリンは本当に男前だ! タフで、弱い者には優しく、そして物理的な破壊が不可能の金属、”アダマンチウム”の骨格を持つ。それがウルヴァリンの魅力です!ドラマのあるアクション映画を探しているそこのあなた!ぜひともこのX-MEN ZERO ウルヴァリンを観てください!楽しめること間違いなしですから!!!
全ての謎がスッキリ, 2009/11/22
最近見た映画の中では一番スッキリとした続編である。
いや、続編と言うのだろうか・・・。
とにかくXMENから疑問であったウルヴァリンの秘密。
出生から1に繋がるまでの過程も上手く表現されている。
アクションも、他ミュータントの能力が派手で見ていて飽きない。
特に兄との葛藤を描いている部分が、単にアクション映画で終らない部分が良い。
2でも多少ウルヴァリンの秘密が出ているが、今作を見れば全て解決。
解決どころか、改めてウルヴァリンと言うキャラクターに惚れてしまいます。
シリーズファンの方の期待は、絶対に裏切らない仕上がりです。
逆にこれを見て1を見てみたくなる方も多いと思う。
現在どの商品を買おうかと思案中であるが、一番可能性の高いこの商品にレビュー。
ファンの方には愚問だろうが、必ずエンディングロールを飛ばさず見てください。
このレビューは参考になりましたか?
そういうことか, 2009/11/7
X-MENシリーズからのスピンオフ作品です。
謎に包まれていたウルヴァリン誕生が語られるストーリーはシリーズのファンならば必見ですが、予備知識がなくともSFアクション映画として楽しめる作品内容だと思います。
大ヒットを受けて続編制作も決定したようで、日本が舞台になるのではという噂もあり、今から公開が楽しみです。
なお、エンドロール後にオマケ的な映像があるのでお見逃しなく。
いい話でした, 2009/9/25
物語の内容は今までで一番好きな感じでしたが、思ったよりウルヴァリン以外のキャラが活躍しないのは少し物足りませんでした。とくにガンビットはもっと出番があってもいいのに。 まあ、次回に期待したいですね
| |
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
新品を購入: ¥ 4,990 ¥ 3,586
新品を購入: ¥ 4,179 ¥ 2,945