2010年2月24日
ipodnano(5世代)と車のオーディオのAUXとのライン接続用に買いました。
ストッパーが付いているのでコードの巻き戻りも防げますし、スリムな端子ですのでnanoのイヤホン出力と純正のドックケーブルと両方刺しても干渉しません。
私はこのコードで車のAUXに、ドックケーブルをシガーソケットUSB充電器に刺して使っています。
2015年10月12日
iPhone接続用スピーカーJBL ON STATION TM III P Dockスピーカー ホワイト ONSTATION3PIPWHTJの音質を気に入っていたため、このJBLスピーカーに新しく購入したAndroid端末のZenfone 5の音楽を繋げようと思い、この商品を購入しました。
全く音が聞こえなかったため返品しましたが、出品者Remarks Japanは不良を認めず半額しか返金しませんでした。
2014年1月30日
確かに他の方も言われている通り巻き取り部が少し大きいのが気にはなるが、
物としては☆5つです。作りも良く安心して使えます。
好きな長さでロック出来る所は素晴らしい。
2016年3月14日
会社の車で使うのに購入しました。
当初は100均で購入を検討しましたがやはり信頼のJVCを購入しました。
2ヶ月くらい使用していますがからまり等もなく使用しています。
音が良いかどうかまではさすがにわかりませんが・・・
2015年9月27日
この手のリール式はチャチくてすぐ壊れるもんですが、作りが非常にしっかりしてますね、
さすがVictorさん! 車で使っています。 とても重宝しています。
2015年5月21日
まだ使用間もないが、今のところ良好。
巻き取りによる負担をなるべくかけないようにすれば早期断線は避けらるかも。
2012年6月25日
カーオーディオにアイフォンを接続するのに使っています。
巻き取り式だと狭い車内でのコードの取り回しが楽なので重宝しています。

この商品は、背面のスライドスイッチで巻き取りを任意の位置で止めることができるのも便利だと思います。
2013年2月22日
旅行の時など、コード巻き取り式でコンパクトなので収納にも便利です。