価格:¥839+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年9月28日
買って5,6年は問題なく快適に使えており省スペースなところも気に入ってました。
ある日、ずっと掛けっぱなしで使っていなかったネクタイを取ったらスベリ止め部分がベタベタしておりネクタイに付着していて、ハンガーを台所洗剤で洗ってもベタベタが取れませんでした。そのため今は買い換えかスベリ止めの無いタイプにしようか検討中です。
2010年9月29日
今まで、クリーニングでもらったハンガーに掛けてましたが、
ぐちゃぐちゃになってきたので、スッキリさせたいと思って購入。
ステンレスがしっかりしているし、ネクタイを掛ける部分には滑り止めが。
ハンガーに掛けてたときは、選ぶのに手間取ることがありましたが、
これなら見易くて取り出しやすそうです。
2014年5月20日
ネクタイの整理に少し困っていました。前から使いやすい物はないか探していて
これを見つけました。保有本数が多ければ多いほど整理がしにくく、これを使用し
いくらか整理が可能になり助かりました。
もうすでにいっぱいで、この先また考える必要が出てます。
欲を言えば重ねてかけた時に滑り落ちない様にクリップみたいな物があれば
よりベターです。
2013年2月14日
ネクタイが増えてきたので、入致しました。
ネクタイが滑り落ちずに掛けられ、
ベルトも一緒に掛けられるので重宝しています。
2012年10月17日
帰宅後、靴のすぐ後に外すものなのでこのハンガーは便利です

帰宅後のストレスが無くなりました
2013年10月5日
場所をとらない。たくさんかけれる。すべらないのでかけやすい。
値段もお得。
2016年5月12日
これに自宅のキー等、まとめて引っ掛けてます。
外出時に一箇所にまとまっているので、一目で判り、
持ち忘れることなく便利に使用しています。
サンプルをいただきましたレビューとなりました。
2010年12月9日
今までネクタイ専用のハンガーを持っていなかったため購入しました。丈夫ですし、たくさんのネクタイを掛けても取りやすいです。もちろん滑る事もありません。下部がフック状になっているのでベルトも掛ける事ができます。この価格でこれはお買い得感があります。
2015年12月9日
どこで買ったかさっぱり分かりませんが、これ、昔から持ってます。
1回使ったネクタイをもう一つのハンガーに掛けていくという
使い方が便利かと。つまり二つあると良いと思う。

多くなってくると掛けづらかったり奥側へのアクセスがしづらいという
不満点はありますが、2つあれば…
2014年10月7日
ネクタイ集めるのが趣味なんですが、ネクタイのトーンごとに増やしていきたいなと思います。
シルバー色で清潔感もありますし収納に統一感が出て良い感じです。
ネクタイをかける部分もスリップ防止でかけやすくはずしやすい幅です。