2011年12月1日
5メートルのチェーン付きとのこと
送られて来たのは、ブラウンではなく、白のチェーン
ブラウンのチェーンスタンドならブラウンのチェーンにしてほしかった。
色のバランスが悪いので。
2014年11月2日
庭先に大きな糞と花壇が荒らされていました。
明らかに人と中大型犬が入ったに違いありません。
糞をしたら回収除去するのが飼い主の務めであると思うのですが…
そこで購入したのが、このチェーンスタンド。
それ以来人畜の侵入はありません。
隣人の犬も今迄は芝生に来ていたのですが、
可なりの抑止力があるのか、スタンドを除けるまで入って来ようとはしません。
送られてきたときの様相にびっくりしましたが、今は庭になじんでいます。
しかし、スタンド一つでこれだけの抑止力にはびっくりです。
良い買い物をしました。
2012年10月15日
体調の都合で車を手放し空いてしまった駐車スペースに不審者が入ってこないように道路に面した部分の障害物として使うため購入しました。白色のプラチェーンもついておりベース部に3リッターほどの水を入れると安定もよく体裁よく使っております。
2013年6月6日
我が家の駐車場を通り抜けて行く、非常識な人達が通れないようにするために購入しました。見た目も良く、価格も手頃で、風が強い日も倒れないので、満足しています。
2013年8月24日
プラチェーンが付属してますが、白では 味気ないです。スプレーでシルバーに塗装しました。少々らしく成りました。
出来たら、チェーンの色が選べると良いですね。ねじ込み式でポールとベースが簡単に固定出来るとより良いです!
2013年9月9日
台がもう少ししっかりしていればいいのに、強度や安定性にかけるかな!
2014年1月20日
水を入れて使っています。強風の日に一度転倒した以外はしっかりと立っています。
チェーンが茶色ではなかった言う御意見も拝見しましたが、ウチは、チェーンは白の方が夜間に見やすくて重宝しています。
2012年12月24日
2組6本を購入しました。
見た目・使い勝手、共に満足しています。
チェーンの長さも問題なく、2本のチェーンを結束して1本のチェーンとして
使っています。

ご近所から、購入先を聞かれました。
2014年10月31日
大規模修繕の時、業者さんからもらってカラーコーンに踏切のような黄色と黒のポールを渡して使っていましたが、チェーンスタンドにしたら、あ~ら不思議、孫にも衣装です。
2015年11月28日
下の部分に砂利を買っていれました。夜は見えないので反射テープしとかないと、絶対バックで轢くと思います。