2015年12月12日
 私は 模様替えを月に1回定期的に行っておりまして、部屋の配置換えをしたらTVのコードが届かなくなったので、電化製品量販店に行くのも面倒と判断し、急遽、中継プラグをAmazonで探していたところ、送料込みでこんな安価で購入できることに正直ビックリしました。
 ホンの少し長さを足したい時なんかに、もう一つコードが余っていれば、大活躍できるのが分配機よりお安く買えるこの中継プラグです。また、使わない時は余っているコードに繋いだままにしておくと無くさないと思います。中継プラグが目立たない程に、スタイリッシュに収まっていて、外観がすっきりしていている点も素晴らしいです。
VINEメンバー2012年6月7日
 アンテナ配線を見直そうと思ったのですが、短く切られていた箇所があり、
また、アンテナの位置を変更した為に延長の必要があり購入しました。

都合6個で良かったのですが、バラで買うよりは「10個まとめて」の方が安かったので
10個で購入。

出品者からの購入・発送でしたが、メール便で3日目に到着しました。

買いに行く手間を考えれば、安く手に入り満足です。
VINEメンバー2009年10月16日
部屋の配置換えをしたらTVのコードが届かなくなり、新しく長いコードを購入しようと探していたら
この商品を見つけました。
コードが余っていて、私みたいに配置換えでコードが届かなくなった方にはお勧めです。

他に分配機という手もありますが、こちらのほうがはるかに安価です。
それに分配機で繋ぐより、見た目もすっきりしていて良いです。
2010年4月1日
接栓を組み付ける際に、ケーブルの芯線を長めに加工して、
コレの中央の穴に芯線を差し込み、接栓をねじ込んでおき、
ケーブルを(接栓に)差し込んでいくと、スムースに
組み付けが出来ます。

予備に一つ持っておけば、追加の加工時に役立ちます。
2014年12月16日
出荷した旨のメールが入らなかった。今までは必ずメールが入ったからああ出荷されたとわかったが今回のみなかった。だから今回はアカウントサービスから出荷状況を調べ、ヤマト運輸の荷物番号からヤマトHPから検索していた。同時に3つ注文した商品のうち、この商品だけ一日遅れで配達された。かなり安い商品だから送料無料とは無理があるのだろう、だからぼちぼち配達されるのだろうか?って笑いながら待っていた。
商品は全く問題なく良い商品であり、ホームセンターで買うよりも100円程度安かった。他の商品も注文したのでこの商品も注文したが、この商品だけだったならば近所のホームセンターで普通に買っていると思う。
2010年5月29日
こういう商品は いざ買いに行くと 結構高くてビックリします
 安く買えてラッキーでした
2013年10月29日
リーズナブルで簡単取り付けスペースも取らず設置出来ました。大助かりです。
2013年1月4日
FMラジオとの相性も良く受信感度を良くするのに最適で良い商品です。
2013年3月7日
使い勝手は、ホームセンターのものと一緒、安いだけ得かもしれない。
2013年11月1日
100均にも在ることを後から発見しました。
たぶん質はこちらの方が良いのかもしれませんが・・・