Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア

2014年8月6日
ロングツーリングに合わせて買いました。
防風効果が予想以上にあり、真冬の夜や、高速道路なんかでは大きな効果を得られました。
手に風が当たりにくくなるだけで、感じる寒さや疲労度を大きく軽減してくれます。
オフ車であれば見た目も良くなりますし、アーマーハンドガードと併用することで立ちゴケなんかの転倒時のレバー破損も防げます。
2014年6月4日
転倒により壊れたプロテクターを付け替えました。品番通り送られてきて便利でした。
2015年7月23日
プラスチックのカバーだけだと知らないで買いました。商品の写真変更してください。間違えやすいです。
2016年5月21日
一番カッコ良かったから購入しました。取り付けも難なくできました^o^ お決まりですがハンドルのエンドが貫通してるタイプじゃないとすんなり付きませんよ。
2015年9月16日
使用予定で買いましたが、マスターシリンダーを変えるのでその時に一緒に付けます