2015年12月21日
klx125に装着しました。
純正のハンドルバーだとエンドの部分が溶接されているのでこの際にと思い、一緒にジータのハンドルバーも買いました。
レバーは純正ですが、ポン付けで可能で、質感も良く大変満足です。
2016年3月21日
ツーリングセロー250(2015)に購入しました。
ツーリングセローに付いているハンドガードは風防用ですので林道で倒すとレバーは曲がります(~_~;)

ツーセロのデフォルトで装着されているアドベンチャーシールド(ヘッドライト周りのガード)との干渉するか心配していましたが何とか装着出来ました。
ただし、ブレーキワイヤーなどハンドルに固定されているケーブルは一旦外さないとジータのマウントが付けられませんが、簡単に外せますので問題ないです。

一方他のブログでも記載されている
「右側ハンドルバーエンドへの装着」
についてはなかなかポン付けとは行きませんでした。
バーエンドに差し込む金具は十分に広げてから差し込めばしっかり固定出来ます。(表現難しい汗)
ところが、アクセルとハンドガードが干渉するので、アクセルがスムーズに戻りません。
ハンドルのゴムのフチを切り取り、
ハンドルエンド-ハンドガード金具-ジータ付属のプラワッシャー-金具のワッシャー-ハンドガード
の順番で固定するとアクセルの問題も解消されました。

ともかく別売でフロントフォークに固定するマウント(約7000円)を出費せずに
装着出来たので☆4です。
後は転けた時に残りの☆1が追加されるかです。
効果の程は不明ですが購入して良かったです。
2015年8月8日
HONDA GROMでオフロード走行しています。作りがとてもいい。車両が黒いのでブラックを選びました。クラッチブレーキの干渉も無く無加工で装着出来ました。
2015年9月18日
満足です、剛性もよくデザインにも満足、購入して良かったです。