2014年6月17日
自分はDJEBEL250XCに装着しましたが取付も簡単でかっこいいので満足しています。
2016年6月12日
ヤマハWR250Xに取り付けました。
付いてるのと無いのでイメージが全然変わりますよ。
取り付けもバイクのグリップエンドをカットするのに少々手間がかかる程度で、後は位置決めして6角レンチで止めてやれば簡単に出来ました。
これで冬場の防寒対策になれば見た目のカッコ良さとで一石二鳥ですね。効果が少なければ一回り大きいXC-PROの購入も考えてます。
強いて不満を探せば、もう少しバイクの白に近い色だったら良かったのですが、社外品なので仕方ないです。
2014年4月4日
デューク200につけようと、セットで購入しました。若干の加工が必要でしたが、デザインがマッチして気に入っています。
2015年5月25日
取り付けは至って簡単。ガードもしてくれそうです。アチャルビスと比べても、作りはしっかりしています。ただ、思ったより小さかったので-☆とさしてもらいました。