2013年12月21日
冬季間の洗車に使用しています、大きなバケツに高めの温度に設定しておき、水が入っているバケツに小分けして使用しています。
コンパクトで、コンセントがあればすぐ使用でき、収納も簡単です。
2015年9月26日
サーフィンに行って寒い時期にでも温かいお湯が欲しくて購入しました。
100℃までの温度調節も付いて便利です。(真冬は高温になるまで少し時間がかかります)
追い炊き出来ないバスタブの方も使っていて便利だと言ってました。
2013年5月6日
今回の商品は、国内メーカー品だと思ったのですが、この商品は何処からもクレームがきていないのでしょうか。60リットルバケツで試して見ましたが、30分たとうが一時間たとうが水が冷たいままでした。
VINEメンバー2015年3月9日
内装業を営んでいる職人さんが結構使っていました。

15リットル深型バケツ(高さ30センチくらいのホームセンタにあるバケツなど)9分目ほど、
取説にある水位はクリアできます。浅いバケツはだめです。
この辺は遊びがあるので、本体の水位設定ラインを少し下回っても温まります。

また25リットル深型程度のバケツまでなら十分速早く温まります。
(使用範囲は、個人的に15から40リットルまでだとおもいます。)

今冬の寒さに耐えかねて購入しましたが(室内のお掃除用に)、
もっと早くに購入しておけば良かったと思う製品でした。
満足していますのでフルスコアです。
2013年3月15日
タイマッサージで使う足湯の時のお湯の温度確保に購入したのですが、設定水位が高く、結局使わず終いです゚(゚'Д`゚)゚
2014年12月18日
熱交換器の湯沸しに購入しましたが、簡単に電気でお湯が沸き、サーモも付いて安心です。
2014年6月12日
1年ほどで温度調整がおかしくなり常にフルパワーで稼働して危険です
あとダイヤル部分などが濡れると漏電して感電必至なのでその点はご注意を
2016年2月10日
結構丈夫で外に雨にさらしたままにしていたのですが、壊れずお湯を作れます、
ポータブルシャワーといっしょにつかえます
2013年12月23日
1年9ヶ月前に購入しました。仕様にお風呂の湯沸しは明記ありませんでしたが追い炊き目的で買いました。毎日使用していますがいまだに壊れることも無く大変便利です。それ以前には『湯沸し太郎』という機器を使用していましたが2年間で2台駄目になるという商品でした。他を探していたらこの商品をみつけ、使用してみました。安いし便利で重宝しております。
2015年9月22日
今までは、サーモなしでしたので バケツが溶けて 大変なことになりました。サーモ付なので プラバケツ 溶けません。