2014年10月13日
ビンテージバイクにあえて、真っ黒を避けてこのツートンにしました。
ワンサイズ太くしましたが、見かけ上それほど違和感がなく、よかったです。
もちろん乗り心地もアップ
2014年7月6日
流石パナソニックです。
雨の日なども安心感が有ります。
交換後、1,000km以上走行しましたが、異常な磨耗とパンクも無く良好です。
2015年9月30日
サイドに黄色とPanaracerのロゴがいいワンポイントになり、気に入っています。
汚れが目立ちやすいですが良いと思います。
元々、ついていたタイヤは、中国量販自転車の量販タイヤだったため、テニスボール並みに空気圧を入れたつもりですが、
サイドに細かいゴムのひび割れが発生し気持ち良くなかったですが、これはまともです。
交換して良かったです。
2014年7月29日
パナレーサーパセラのリピーターです。
乗り心地の良さと、安心できるグリップ力が魅力です。
2015年9月15日
まだ届いて履いたばかりですが、サイドがすごくやわらかいですね。
前回は40cの幅広サイドもしっかりとした、タイヤを履いていたせいか、縁石が不安ですね・
見た目は、ツートンになって良い感じで、とても安い、日本製で安心?
まだまだこれから乗ってみないと分からないので星4つで。
2015年1月25日
パンクもしない、空気も減らない、乗り心地も良し。口コミどおり良い商品でした。自転車のりの友人にも勧めました。次もパナレーサーのタイヤを購入します。
2015年9月4日
走り心地はよかったです。グリップもしっかりしてました。
しかし、側面がペラペラで縁石にわずかにこすれただけで裂けてしまいました。
通勤などの普段使いには向きません。
2016年5月8日
実物を見ないで買ったら、色が思っていた黄色ではなく、肌色調でした。天然のゴム色のような気がします、失敗したー
2013年11月10日
耐久性についてはまだ走行期間が短いのでわかりませんが、走りは軽快です。
2015年12月30日
パナレーサーパセラ〔W/O700x32C〕は、タイヤ交換が非常に楽です。