2010年7月26日
軽くて使いやすく、ボタンもシンプルなのがよい。脱毛は予想よりも全然痛くなくてよい。毛穴も目立たなくなってきた。多機能なわりに価格も手ごろと思う。
2011年10月12日
欲しかったんです。目的はおもにレーザーを使った顔のしみとりと光を使った透明感やハリを与えるエステです。レーザーをあてた後はシミが濃くなったような気がしますが2−3日でおさまります。この繰り返しでだんだん薄くなってきたような気がします。でもレーザーをあてた後は太陽の光を嫌うので日焼け止めをしないと効果がなくなるとエステの友人に言われました。脱毛は根気がいるのであまり期待はしなかったのですが足などのしみとりをしながら段々毛が薄くなっていくなら、一石二兆かなと思っています。毛穴はあまり脂性ではないので効果がわかりにくいです。
2015年5月31日
即効性はないようで、まだよく分からないです。最初、分からない事をメーカーのコールセンターに電話したら何も分からない人が出て答えてもらえなかったので、これから先商品を使う事に不安を覚え返品したくなりました。商品の良さは別問題なので、もしかしたら良いのかもしれないと使ってます。
2015年12月22日
週1回の割合で使っています。くすみが改善されたような気がします。(*^-^*) 軽くて使い易い易いのですが、少々手が疲れます。
2012年12月13日
値段の割に自分がおもっていた効果ががない使用方法がちがうのかな?
2013年10月14日
手足のシミが気になり購入しました。なんとなく肌が白くなってきたように思います。
2012年7月23日
使用をはじめてから、約3週間ぐらいですが、少しづつ効果がでてきてると思います。

一番気になる毛穴は、まだちょっと時間がかかりそうですが、使用した次の日は肌がモチモチしてます。

脱毛も、家庭用なのでレーザーが弱めだとおもうので、気長に使って、効果を待とうと思います。

顔の脱毛はエステのレーザーでも、時間がかかると言われたので(弱いレーザーしかあてられないから)だったら、家庭用で週3回はできるし、どっちにしても時間がかかるなら、こちらのほうが安いですしね。
2013年1月23日
うーん、やっぱりこういう物は気持ち次第なのでしょうか・・・。
光が目に直接でなくても入って大丈夫なものなのか、多少疑問もあり、
目をカバーしながら使っています。
飽きっぽいのでなかなか続かないというのもありますが、あまり効き目が
あったようにも思えません。
”続ける”事に意義があるのでしょう!!
使い勝手は悪くないのでもう少しがんばります。