価格:¥648+ ¥300 発送

2014年6月26日
質感、厚みともに予想通りのしっかりした物で、計算通りに全て使い切りました。
手持ちの袋には年数を経過していても綺麗な物があり、まだ交換しなくても
良いと思っていましたが、思い切って交換してみると新品との差は歴然です。
レコードに触れた後に毎回手洗いしていたのがウソのようです。
2013年5月25日
今はなかなか手に入らないLP用袋、作っているところがあるとは驚き。ちょっと値が張るのは仕方ないか?
2010年10月22日
LPレコードをたくさんもらいましたが、表紙ビニールが古くて購入しました。ほんとに助かりました。
2015年9月30日
中古レコードを購入して、クリーニング後に交換しています。
おすすめです!
2014年8月9日
数十年前に購入したLPの内袋はカビが発生していました。LP本体のカビ取りし,今回購入した内袋に入れ,同時に購入した外袋も新品に換えました。レコード内袋には,購入したこの製品以外にも紙入の四角い内袋もあります。予算と相談して,この製品を購入しました。
2014年4月30日
当地にもディスクユニオンのお店があったので入手可能だったかも知れませんが。
古いLPの清掃後の替え袋のために購入しました。
元の袋と変わりませんが、カビ等の防止になると思います。
2013年1月2日
・LP用ビニールカバー同様、便利で廉価の評価です、、
・試しに50枚購入したが、今後全部入れ替えるつもりです、、
・製造メーカーも少なく希少ですが、良心的な価格で満足です。
2013年1月22日
外袋と併せて購入しました。
昔の内袋はそんなに劣化していなかったのですが、これを機にLP盤を取り出すと
盤自体にカビ(特に手があたる外周付近)が確認できました。
2013年2月25日
物置に仕舞い込んだままだったレコードを発見。聴いてみたところ、ノイズが入るので、すべてのレコードをクリーニングすることにしました。
この際、内袋も新しい物にかえます。
2013年11月2日
30年前に買ったレコードを復活させたのでかびくさくてボロボロになった内袋の交換に購入しました。品質に問題ありません。このような製品を販売してくれてることに感謝です。