2015年7月2日
もう30年以上ゼンケンの活水器にお世話になっています。きっかけは、水道水ではカルキの影響でお茶が美味しく飲めないことにありました。活水器を通して入れたお茶の美味しかったこと・・・・・。
2012年12月18日
いつもは直営の販売店に注文するので、本体は安いのですが、送料が高いので、今回送料無料だったから、結果的に安く変えました。
毎年必要なので助かります。
2011年2月15日
我が家では毎日『マンナンヒカリ』と『健康応園十穀』を入れたご飯を食べています。
娘と私はお弁当にも入れています。
『マンナンヒカリ』のサラサラ感を『健康応園十穀』のモチモチ感と甘みがご飯とピッタリマッチ。
ぜひあなたもためしてみてください。