2014年6月25日
潤滑性能はふつうに満足です。
ウェットタイプらしく盛大に汚れが付きます。
ウリは何と言っても耐久性で、3ヵ月〜半年放っておいてもソコソコ動き(←真面目にメンテしろ)、雨もへっちゃらです。
ベタベタ・ドロドロを気にしないで、メンテの手間をかけたくない人にお勧めします。

(追記)
このオイルをチェーンマシンで洗浄して軽いオイル(finishline)を入れ、その後に雨に降られたにもかかわらず潤滑が維持されました。
finishline は雨で流れてしまうので、潤滑持続している別の理由を考えてみると、洗浄したはずのこのオイルが残って潤滑を維持していたと考えざるを得ません。
回転の軽さでは finishline に劣りますが、耐久性が必要な長距離走行では外せないオイルになりました。