2013年7月5日
2槽式洗濯機用です。 我が家は洗濯物が多いので洗濯は流れ作業ができるのでず~と長らく2槽式です。
家電屋さんに在庫なんて無いんでしょうね。 とても喜んでいます。
2014年4月12日
ホームセンターやメーカーのHPで探しても見つからず、破れた箇所を何度も繕って使用してました。
ここで見つけた時は本当に嬉しかったです。
おかげで糸くずがすっきり取れるようになりました。
2015年4月11日
二層式の洗濯機なので、水流がきついのか、生地と生地の接点がやぶけてしまいました。糸で修理して使っていましたが、猫を飼っているため、毛がかなり出ますので、また購入しました。調子はいいです。
2013年4月19日
今となっては、数が少ない機種のものなので、あるうちに買い置き品です。
半年持たないなあ!うちの使用頻度では。