2013年7月1日
本体の洗濯機はもうかなり前に購入したものだったので
メーカーで部品は購入出来ない・・・と困っていました。
そんな時、もしや?と思いこちらを探してビンゴ!!
歩き回らずに、自宅まで届けて頂きとても助かりました。
2015年9月5日
劣化してネット取り付け部分がほぐれ要をなさなかったので
困っていたが偶然見つけて2セット購入使用している。
2015年10月9日
商品の届くのも早く 取り付けもピッタリで価格も満足でした
また利用したいです
2016年6月9日
会社で使っている洗濯機のフィルターが破れたり古くなったのですが
中々普通では売っている場所がなく、メーカー以外の併用フィルターではしっくりこないので困っていました
Amazonで探してみればあり、さっそく使用していますが併用フィルターよりもしっかりしてて助かりました。
多分これから洗濯機が現役である以上こちらで購入するでしょう。
2016年1月30日
しばらく代用品を使っていて不便でしたが、ぴったりで使い勝手が良いです。
2016年6月20日
洗面所に通じる扉の幅が狭いため、奥行の小さい日立 PS-H45Lを使っているのですが、これ専用のフィルターが破けたので、購入することとなりました。
よかったです。