価格:¥526+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年7月17日
第一印象は値段が値段なので少し安っぽいかと思いました。

しかし左右の踏む機能よりも真ん中のコロコロのボールで足の真ん中のツボを刺激するのが非常にいいです。
今も書き込みながらで足の裏を踏みながらコロコロとボールを回しています。
ツボがゴリゴリ言いますが、段々と痛みが無くなり、痛気持ち良くなり、体調も良くなってきました。
毎年梅雨の間は気持ちが落ち込むのですが毎日のように、ながらで長時間押していたら元気になりました。
体が元気になると気持ちも強くなってきました。

重宝しています。三日坊主にならなければお買い得です。
家族友人にもプレゼントを検討していますが、使わないかもしれないので迷っています。
2013年7月25日
他の方も書いていますが、真ん中の白いコロコロが素晴らしいです。
土踏まずでこれをころがし、効くところでグイっと踏み込むと本当に気持ちいい!
最初の2週間はあまりの痛気持ちよさに、夢中になってコロコロやっていました。
今では、足の裏がほぐれたのか痛みは感じなくなりました。ついでに肩こりまで軽くなったのは驚きです。
全身の血行が良くなったせいなのでしょうか。

見た目はいかにもプラスチックなのですが、とても丈夫で安定感もあります。
裏側に8か所滑り止め(黒い小さなポッチ)がついていますが、これが意外にいい仕事を
しています。フローリングの上で使用してもずれません。

この足裏のツボに随意にハマる感じ、足裏ツボ刺激マニアが作ったなという気がしてなりません。
重量が軽くて片づけやすい、出しやすい。しかもこのお値段。私は満点をつけます。
2013年5月22日
その日の足の疲労具合に応じて凸部を選べるので、思い通りの足裏マッサージができます。
VINEメンバー2012年10月19日
 いきなり両足で乗ったら痛いのなんのって、言葉も出ません。
足裏も”ワッフル”みたいになってましたし。

最初は片足づつ乗っかるのが良いでしょう。
つま先だけ、かかとだけで乗るのもイタ気持ち良い。

しかし、”土踏まず”だけはとても痛い。
身体のどこが悪いのかは判りませんが、毎日少しづつ続けてみたいと思います。
2016年2月21日
毎日歯磨きしながらこれに乗っています。

やはり痛いのですが、これが気持ちいい。
ずっと乗っているのは辛いので、乗り降りを繰り返してつかっております。

とても軽くて丈夫で、しかも安い。
あまり持ち運んで使うことはないですが、
持ち運びもしやすいかとおもいます。
サイズ感的にも大きすぎすとてもちょうどいいです。

これからも毎日続けていきたいと思います。
2016年1月27日
作りはしっかりしています。
踏んだ感触が気持ちいいです。
この値段なら納得かなと思います。

でも中央の白いボールがなぜか入っていませんでした。
「入れ忘れ?でも人間なら間違いもあるよね。」と思い、その旨をメールで送らせていただきました。

でも1週間以上経つのですが何も返答がいただけません。
ほかの方がレビューでコロコロが気持ちいいと書いていたのを見ていて、楽しみにしていたのですこし残念です。
なので真ん中が空洞のまま使っています。
2015年5月13日
デスクの足元に置いて使ってます。
一般的には立ち仕事の方が疲れる等と思われがちですが、一日中パソコンに向かい座っていることも、かなり足に疲労が蓄積されます。
むくみが酷く、だるさは半端ない!
せめて座っているときに、足裏だけでもマッサージできればと思って購入。何もしないよりは効果大です。痛いですが、次第に痛気持ち良い状況になります。
誰にも気付かれることなく、こっそり仕事をしながら出来ることが一番!
続けていきたいです。
2015年12月2日
踏んで痛い!!気持ちいい!!
ホントに以上。
真ん中のローラーの部分でコロコロやるとホントに最高です。
足が疲れたと感じた日にしばらくコロコロしておけば、次の日が全然違います。
コロコロだけなら椅子に座った状態でも気軽にできるので、
ネットサーフィンしながら使ってます。

同僚が使ってるのを見て購入しましたが、とてもお気に入りです。
2013年5月29日
レビューが高かったので購入しましたが高評価通りの商品でした!
少し痛いけど気持ちいい(^^)/~~~

それに真ん中のグリグリが疲れを一気に取るので疲れた日は足踏み時間を多くして癒されてます

安くて似た商品がたくさんありますが、1000円以内ので奮発してコレを買ったほうがいいと思います!
2014年7月23日
届いてみたら、真ん中の球体が凹んでました。
もういいけどがっかり。