68レビュー
 (3)
星1つ:
 (4)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 買って良かった!!
白髪染めを15年続けた結果ボロボロの髪と地肌になり、地肌の炎症で年がら年中かゆみ・抜け毛に悩まされ続けました。
これ以上染めるは絶対無理と白髪の自然状態5年間です。
良いシャンプー・トリートメントに出会って地肌は改善しかゆみ・抜け毛から開放されましたが、髪のぼさぼさがどうしても治りませんでした。
ひょんなことからナノイーの理論的効果を知りヘアケア製品応用のこのドライヤーを購入しました。
硬くてぼさぼさの髪が2回の使用で柔らかくしっとりした髪になりました。
61歳という細胞劣化の年齢にもかかわらず、変化した髪に驚きいっぱいです。

タオルドライのあと『コールド・セット』でナノイーをたっぷり髪に与えてから、『ホット・セット』に切り替えてます。
投稿日: 2009/7/10 投稿者: 白鳥

対
5つ星のうち 2.0 くるくるドライヤーナノケアゴールド
髪はサラサラっぽくなるが、丁寧に時間をかけたのに、くせ毛ものびず毛先ははね放題、ボリューム感がたっぷりになった。髪質がわるいせいかな?何かがっかりしました。
投稿日: 2009/5/19 投稿者: ちこりん

‹ 戻る | 1 27 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 5.0 買って良かった!!, 2009/7/10
レビュー対象商品: Panasonic くるくるドライヤー ナノケア ゴールド調 EH8522P-N (その他)
これ以上染めるは絶対無理と白髪の自然状態5年間です。

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 購入に満足しています。, 2009/11/24
By
 イオンドライヤーが故障し、この商品を購入しました。癖毛で普段は縮毛矯正パーマを年に数回かけていましたが、このナノケアドライヤーを使い始めたところ、髪の艶が出てくせがあまり出なくなりました。昨日、美容院で美容師さんに「髪のくせがあまり出なく落ち着いてますね」と言われました。(^^♪ トリートメントも断り、少々高めだった値段も、購入して良かったと満足しています。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 つやつやに, 2009/3/23
私にはドライヤーよりも効果を感じました。あの独特な匂いも強く、よりつやつやになりました。私はショートボブで後頭部をふんわりさせたくて、パーマをかけたのですがドライヤーの方ではサラサラのストレートになりパーマもとれてしまいました。くるくるドライヤーはセットも良い感じにできて嬉しいです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 しっとりさらさら。, 2009/4/13
友人より手放せない〜という話を聞いて購入。
パサパサでしっとりするスプレーをつけてから
ドライヤーが定番だったのですがスプレー要らずで
しっとりするようになり驚きです。

5つ星のうち 4.0 使いやすい, 2010/11/16
ハンドルが大きいので、私には使いやすいです。
また馬力?がいままでのよりもあるのですぐ乾きます。
使いやすいです。
髪が依然よりさらさらになった気がします。

5つ星のうち 5.0 すごい, 2009/9/22
妻のために買いました。使い始めてすぐに、何かが違うと思うほどナノケアの効果は高かった。とにかく、びっくりです。妻も職場で、髪がつやつやで美容院でトリートメントでもしたの?と聞かれるほど。それから、妻の職場ではナノケアブームのようです。とてもいい買い物をしました。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 2.0 くるくるドライヤーナノケアゴールド, 2009/5/19
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 こんなに違うとは!, 2010/5/18
以前は3,900円ぐらいのくるくるドライヤーを使っていました。
髪質は細くて柔らかく、軽いクセがあります。

このドライヤーを初めて使ったときはとても驚きました。
髪がトリートメントをしたように滑らかになったからです。

CMでどんなにうまいこと言ったって、所詮はただの熱風・・・
と、内心思っていましたが、ドライヤーでこんなに
手触りが変わるということがわかって、これからはもう少し
素直な消費者になろうと思いました。

この商品の評価を見ていて「重い」というのが気になったのですが
使ってみれば特別重いという感じはしませんでした。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 ピンクのヘアードライアー, 2011/6/10
ピンクの色が気に入って購入しました。
カールの部分が、サイズを変更できるので、太巻きから細巻きまで自在です。
とっても気に入っています。

5つ星のうち 4.0 ロングヘア, 2010/11/6
姉に頼まれて注文しました。
ショートカットの僕にはドライヤーで十分ですが、
髪の長い姉は重宝しているようです。
詳細はわかりませんが満足しているみたいなので☆4つで。

‹ 戻る | 1 27 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

在庫切れ
ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する