68レビュー
 (3)
星1つ:
 (4)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 買って良かった!!
白髪染めを15年続けた結果ボロボロの髪と地肌になり、地肌の炎症で年がら年中かゆみ・抜け毛に悩まされ続けました。
これ以上染めるは絶対無理と白髪の自然状態5年間です。
良いシャンプー・トリートメントに出会って地肌は改善しかゆみ・抜け毛から開放されましたが、髪のぼさぼさがどうしても治りませんでした。
ひょんなことからナノイーの理論的効果を知りヘアケア製品応用のこのドライヤーを購入しました。
硬くてぼさぼさの髪が2回の使用で柔らかくしっとりした髪になりました。
61歳という細胞劣化の年齢にもかかわらず、変化した髪に驚きいっぱいです。

タオルドライのあと『コールド・セット』でナノイーをたっぷり髪に与えてから、『ホット・セット』に切り替えてます。
投稿日: 2009/7/10 投稿者: シンデレラ

対
5つ星のうち 2.0 くるくるドライヤーナノケアゴールド
髪はサラサラっぽくなるが、丁寧に時間をかけたのに、くせ毛ものびず毛先ははね放題、ボリューム感がたっぷりになった。髪質がわるいせいかな?何かがっかりしました。
投稿日: 2009/5/19 投稿者: ちこりん

‹ 戻る | 1 27 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 5.0 買って良かった!!, 2009/7/10
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
レビュー対象商品: Panasonic くるくるドライヤー ナノケア ゴールド調 EH8522P-N (その他)
これ以上染めるは絶対無理と白髪の自然状態5年間です。

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 購入に満足しています。, 2009/11/24
By
 イオンドライヤーが故障し、この商品を購入しました。癖毛で普段は縮毛矯正パーマを年に数回かけていましたが、このナノケアドライヤーを使い始めたところ、髪の艶が出てくせがあまり出なくなりました。昨日、美容院で美容師さんに「髪のくせがあまり出なく落ち着いてますね」と言われました。(^^♪ トリートメントも断り、少々高めだった値段も、購入して良かったと満足しています。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 つやつやに, 2009/3/23
私にはドライヤーよりも効果を感じました。あの独特な匂いも強く、よりつやつやになりました。私はショートボブで後頭部をふんわりさせたくて、パーマをかけたのですがドライヤーの方ではサラサラのストレートになりパーマもとれてしまいました。くるくるドライヤーはセットも良い感じにできて嬉しいです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 キャラが変った, 2011/10/20
昔から髪は細い方で髪の量があまり多くなく髪が薄い人という認識で通ってたと思います。
いつもは普通のマイナスイオンドライヤーでブラシを使い、毛を立たせてたのですが、
美容院の様には行かずに30分程度ですぐにペタンとなってしまってました。
実家に帰った時にたまたまこの系統のドライヤーを使うと
ボリュームを出せることに気付き思い切って高いのを購入しました。
この系統の方が一般人にはボリュームを出しやすい様です。
ただ、マイナスイオン系でもそんなには長続きしなかった印象があります。
このナノイオンドライヤーだと不思議とイオン特有(基本的には香りはないらしいですが、何か香ってます)
の香りみたいなものがしてとても気持ちがいいです。
そして、ボリュームについてですが、
朝から晩までずっと長続きしてたので、本当に購入してよかったと思ってます。
トリートメントなどをつけてやると尚良いかと思います。
髪の薄い人が、普通の人になれただけで十分です。

5つ星のうち 5.0 髪つるつる, 2009/10/2
実家の母が使っていてよかったので自宅用に購入しました。
持ち手が多少太くて握りにくい気もしますがそれよりも髪の毛がつるつるになることがなによりも満足です。
もう少しコンパクトで価格も抑えていただくと助かりますが・・・。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 落ち着きが良くなります。, 2009/7/20
By
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
自分は短髪、妻は肩甲骨ぐらいまでの長髪。
自分の場合はくせ毛があるのではねたりしやすいのですが、収まりが良くなりました。
妻の場合も髪の落ち着きが良くなって寝起きに髪が爆発したりすることがなくなったと言っています。
もちろん元の髪質にもよるのでしょうが効果としては絶大だと思います。
ちょっと高くて悩みましたが効果を考えたらコストパフォーマンスはいいのではないでしょうか。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 しっとりさらさら。, 2009/4/13
友人より手放せない〜という話を聞いて購入。
パサパサでしっとりするスプレーをつけてから
ドライヤーが定番だったのですがスプレー要らずで
しっとりするようになり驚きです。

5つ星のうち 4.0 使いやすい, 2010/11/16
ハンドルが大きいので、私には使いやすいです。
また馬力?がいままでのよりもあるのですぐ乾きます。
使いやすいです。
髪が依然よりさらさらになった気がします。

5つ星のうち 5.0 すごい, 2009/9/22
妻のために買いました。使い始めてすぐに、何かが違うと思うほどナノケアの効果は高かった。とにかく、びっくりです。妻も職場で、髪がつやつやで美容院でトリートメントでもしたの?と聞かれるほど。それから、妻の職場ではナノケアブームのようです。とてもいい買い物をしました。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 2.0 くるくるドライヤーナノケアゴールド, 2009/5/19

‹ 戻る | 1 27 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから
ARRAY(0xa609bd38)

この商品

新品&中古品: ¥ 7,000
ほしい物リストに加える 他の商品を見る
この商品のカスタマーレビューだけを検索する