||||||||||||||||||||||||||||||||||
のんべえには最高!,
レビュー対象商品: 新ヘパリーゼプラス 100錠 [第3類医薬品] (ヘルスケア&ケア用品)
30代後半からだんだんとお酒を飲んでもすぐに酔ってしんどくなってしまい、大好きなお酒が飲めなくなりつつありました。ウコン系の物は私の場合、全く成果がなく残念に思ってたところ、付き合いで飲まねばならぬ飲食経営の方やらとにかく酒好きの方から新ヘパ教えてもらい試したところ、激変しました!とってもお酒をおいしくのめるし、飲んでてもしんどくなりませんし、二日酔いもかなり軽い。私は1日1回毎日1錠寝る前に飲んだり、飲み会の前日や当日飲む前に2錠飲んだりしてます。コレくらいの値段なら問題なし!二日酔いしんどくなってきた方、ぜひ試してはいかがでしょう!
酒飲みの必需品,
By うす (兵庫県尼崎市) - レビューをすべて見る
薬剤師が勧めて頂いて以来、かれこれ15年以上利用してます。体質的もあってγ-GTP値が高めでしたが、2桁は維持出来るようになりました。 いつも2100円で購入してたので、送料込みで1500円程度で購入できるのは有難いです!
めっちゃ効きますよ,
最初は 友達にもらって飲んだのですが、飲み会の次の日の体のラクさに、感動しました。 高いウコンも なんどか試しましたが、ヘパリーゼの方が、 はるかに次の日アルコールも残らず 気に入ってます。 友達にも進めたら、大好評でした。薬局では 瓶詰しか販売してなくて 携帯するのに不便ですが このシートタイプは携帯できるし 超オススメです。
安いです,
ドリンク一本分の値段と比べたら半分以下最高ですこれ以上のアルコール分解製品は今ないよね
素晴らしい,
毎日飲み屋で働いているので、かなーり助かってます。体が楽なのも良いのですが、 肌の調子が良いのが最高です!!(o^^o) これからも手放せません!
お酒好きに朗報!,
By ゼロゼロseven (大阪府) - レビューをすべて見る
仕事の疲れを癒してくれるお酒は毎日の日課です。居酒屋でガッツリ飲む日は、飲む前に2錠、帰って寝る前にまた2錠。次の朝に違いが分かります。ありがとうヘパ!
二日酔い対策,
二日酔いの事後対策として活用している液体も入手しやすく、手軽に肝臓をサポートできる 滋養強壮や肉体疲労時にも効果が高い 万能薬なので、常備しておきたい
満足です!,
一度使用してから、飲み会前には欠かせません。次の日も有意義に過ごすためには必須アイテムです。
ヘパリーゼさん,
心なしか体の調子が良くなった気がして、満足してます。リピートして使い続けたいと思っています。 あと、寝起きもすっきりした感じがしました
効く!・・・ような気がします。,
By バル (大阪) - レビューをすべて見る
二日酔に良い、と聞いてリピート購入しています。ドリンクは甘ったるいので苦手です。 絶対に飲まされる日の夕方や、飲み過ぎたような気がする日、翌日朝が早い日の寝る前に飲んでいます。 これは効く!・・・ような気がします。 飲み過ぎた日の翌朝はやっぱりしんどいですが、これを飲んでいたら多少マシ・・・な気がします。 何しろお安いので、これをリピートしています。 |
新ヘパリーゼプラス 100錠 [第3類医薬品] 作成者 ヘパリーゼ
通常3~4日以内に発送 | ||