素の魅力がいっぱい,
By ちょいちょい (東京都) - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: 20 DREAMS 亀井絵里 [DVD] (DVD)
亀井絵里ファンであれば見ないと損するよ!沖縄での撮影で、絵里ちゃんのほんわかムードにぴったりのゆったりスピードで 時間が流れていきます。癒されますねえ。 内容は20歳にかけて20個の夢を語ってくれるんですが なかなか叶えられない夢ではなく、ささやかな夢を語ってくれます。 ささやかなことに幸せを感じられるところが素敵です。 中にはすぐ叶うでしょ?ってものもありますけど、それも彼女の魅力。 写真集のメイキングもあって大人っぽい水着も見逃せません。 笑顔いっぱいでファンであることの至福感にひたれるDVDです。
ほんわか癒し系!? ,
えりりんの魅力が満載のDVDですね。20歳ということで20の夢を語るのですが、芸能界での今後の目標みたいなのもあるし 将来的なこと、夢というよりは簡単にかないそうなことなどいろいろです。 彼女の話し方、声質などがゆったりした空間を作り上げてる感じもあり 癒し系といってもいい存在です。 顔のアップのシーンもあるのですが、本当に綺麗でかわいいなと思わせます。 他にも元気に自転車で走るシーンや水着のシーンなども見所です。 水着は写真集にはなかったのも多く、セクシーなとこもかなりありますね。 そういうところは大人っぽくなったなと思いつつも、しゃべらせるとまだまだ子供っぽい 部分も多々ある彼女らしい内容になっています。 |
20 DREAMS 亀井絵里 [DVD] 作成者 亀井絵里 (DVD - 2009)