2014年2月10日
ホーン自体の径が小さくて、ステーの角度が自由に変更できるので
原付バイクのダブルホーンに使用しました。
1個は裏向きに設置したり、ホーンリレーを組む必要がありますが、
 自己満足の世界ですが、いいパーツでした。
2014年10月27日
現在メガスクーターに乗ってますホーンが1個なのでWホーンに交換しました
ステーを付けての改造になりましたがやはりWはいい響きで音ですね
以前車もこのヨーロピアホーンを付けてました
2016年4月3日
今時のヨーロピアンではありません。ハイウェイホーンのような音色です。音も かなり大きいです。昔のベンツホーンが欲しかったので私としてはよい買い物ができました。純正より少し大きいくらいなので取り付け場所は困らないかも……バンパー外しての作業でしたか2時間で完了しました。
2014年6月30日
作りはしっかりしていて、音もいい感じにレトロです。後は雨に強いかが問題ですが、大丈夫だと思います。品質の良さがおすすめです。
2014年5月26日
原付と同じ音のクラクション(ビィー・ビィー)から大きな音色になり大型トラックにも気付いてもらえました。フロントカウルの中に取付ましたが一つが倍位の大きさで2個になるので取付位置を工夫する必要が有りますが値段以上かな。でもヨーロピアンサウンドってこの音の事だったかな~と思い星4つです。ヴァ~ン
2014年12月24日
薄く色目もいいので選択しました
軽自動車などスペースが限られている場合に有効
ただ音量はカタツムリ型より弱いかな?
純正から音色だけ変えたい人向け
2014年3月15日
壊れてるんじゃないかと思うくらい 軽トラのホーンのほうがマシ、響かない(笑)
2016年1月1日
低い音です。周波数に差があまりない?みたいで、ハモりが弱いかも。
うちの人達は古い感じがすると言いますが、私的にはまあお気に入りです。
2014年12月23日
値段が安いのでいた仕方ないとはいえ、この音はちょっとひどいです。音量、音質ともに純正品の方が数段良く感じました。良さそうな外観に惑わされました。
2016年5月8日
音量もまずまず問題ないですし、音も良い感じの音です。
お勧めです。