2013年1月5日
いくつか候補があったうち、
コンパクトで、いちばんそれらしい形のこのモデルをチョイス。

購入して使用しましたが、なかなか良い感じ。
満足感が高い買い物だった。
2013年6月6日
この機器自体からノイズが出ない事がとても良い 。
ファンレス?(たぶん)でも熱をもつような事もなく今のところ問題ないです。
2016年1月27日
自分の使い方からすると必要十分な商品ですね。
音も気にならないです。
2016年5月28日
冷却ファンが無いので無音です。
2アンペア程度なら数時間継続使用でも発熱はほぼ無し。
背後に安全ブレーカー付き。
2015年10月7日
とても便利です。
購入してよかったです。
ここで購入するのが一番価格が安かったです。
2014年5月24日
家でカーステのCDチェンジャーとボーズの車用のスピーカーをセットで使いたくて、購入。
本体の発熱量も少なく、使い勝手が良かったが、blue toothの付いた新しいカーステを
接続しなおした際に電源を入れたままだったので、バチッとノイズが・・・
赤いパイロットランプが点灯してしまい、保護回路が切れた?らしくサポートセンターへ
問合せたら修理必要との事   物は良いけど、デリケートですな。